Хайпанули немножечко: феминистки опять троллят «Чудо-женщину»

Феминистки вновь подняли волну хайпа из-за рекламы с «Чудо-женщиной». На этот раз дело даже не в подмышках...

Хайпанули немножечко: феминистки опять троллят «Чудо-женщину»

Феминистки вновь подняли волну хайпа из-за рекламы с «Чудо-женщиной». В прошлый раз защитницы женских прав прицепились к Галь Гадот из-за ее слишком опрятных подмышек в трейлере к фильму, некоторые предложили, что создатели решили отфотошопить излишнюю растительность королевы амазонок. Но на этот раз проблема оказалась вовсе не в подмышках, а снова в излишней худобе актрисы.

Напомним, что по этому поводу на Галь Гадот уже не раз обрушивались фанаты DC, а также феминистки с тезисом: «Чудо-женщина» должна провозглашать силу, а не анорексию». Теперь фотографии израильской актрисы еще и использовали для рекламы фитнес-батончиков «Think Thin». Теперь пышки еще считают, что новый рекламный ход может вызвать проблемы с самооценкой у девушек, а также совсем не соответствует духу фильма.

Тем не менее, в Сети есть и защитники фитнес-питания, которые заметили, что «Think Thin» — это вовсе не призыв к похуданию, а лишь название компании, построенное на игре слов. Более того, фирма не производит продукты для худеющих, а лишь для тех, кто пытается набрать мышечную массы и прийти в хорошую физическую форму. 

На экраны «Чудо-женщина» выходит 1 июня 2017 года. А это значит, что у завистниц есть еще масса времени, чтобы придумать новые поводы для троллинга израильской актрисы.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Украинский генерал рассказал, почему Запад не сможет поддержать Киев в случае прямого столкновения с Россией из-за ситуации в Азовском море.

Валерия Соколова

Одобрение работы Макрона существенно снизилось, передают французские СМИ.

Игорь Николаев

На складе бронетехники в Донецкой области на подконтрольной Киеву территории произошел взрыв.

Мария Осипова

Россельхознадзор запретил с 20 ноября провозить в Казахстан через территорию России мясо птицы из США.