Свидомые журналисты задали украинцу вопрос о Крыме. Храбрый ответ мужика поверг их в шок

Украинский правдоруб умело поставил на место репортеров Незалежной.

Свидомые журналисты задали украинцу вопрос о Крыме. Храбрый ответ мужика поверг их в шок

Житель Украины  в интервью для украинской прессы чистосердечно рассказал, что он думает о ситуации в стране. Что интересно, его особенно беспокоят не цены на коммуналку и не затянувшийся путь «в  Єуропу», а накаление отношений с Россией. Обозленный происходящим украинец в глаза назвал представителей местной прессы «брехливыми», а само украинское телевидение – продажным.

«Украинская держава – это мыльный пузырь, американцами раздутый. И сейчас они собираются стравить славян друг с другом. Их программа-максимум – это чтобы мы друг друга убивали. И благодаря таким как вы, - говорит он, обращаясь к девушке-репортеру, - это пытаются осуществить».

Примечательно, что смелого украинца не ввел в заблуждение даже главный провал Украины – потеря Крыма. Мужчина без тени сомнения напомнил журналистам мутную историю с передачей полуострова Украине при Хрущеве. Таким образом, по словам интервьюера, нужно беспокоиться не о потере Крыма, а о том, что Украина становится колонией США.

мыльный пузырь, раздутый США
magSpace.ru

Несмотря на то, что ролик был выложен с осуждающим комментарием, призывающим «высказывать под видео все, что накипело», большинство встали на сторону интервьюера.

«Красава!!! Умеет думать своей головой, знает историю. Целиком разделяю его мнение», «Боже, дай ему здоровья и долгих лет жизни. Все-таки адекватные люди остались там!», - с одобрением пишут интернет-пользователи.

Таким образом, шельмование украинского правдоруба не удалось. Впрочем, как показывают последние видео, таких людей, как он, на Украине немало, просто ввиду хороших манер их слышно меньше, чем свидомых дуболомов-горлодеров. Правда, и их голоса после неудачной попытки «зажить как в Єуроп» звучат все тише и тише. Скоро, глядишь, и они поймут, что к чему.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.