Дмитрий Тарасов решился познакомить Костенко со своей дочерью

Футболист Тарасов решился на очень серьезный шаг в отношениях.

Дмитрий Тарасов решился познакомить Костенко со своей дочерью

Накануне в Сети появились слухи о том, что футболист Дмитрий Тарасов решил перевести отношения с моделью Анастасией Костенко на новый уровень. Поклонники звездной пары считают, что Тарасов мог познакомить новую пассию со своей единственной дочерью.

Дмитрий Тарасов решился познакомить Костенко со своей дочерью
starhit.ru

Напомним, сейчас Тарасов воспитывает семилетнюю дочь Ангелину. Судя по частым совместным фотографиям, появляющимся в соцсетях футболиста, отец проводит много времени с девочкой.

Накануне же Дмитрий выложил снимок с детской вечеринкой в одном из знаменитых столичных ресторанов. На фото он был рядом с дочкой и её подругами. Поначалу фотография никого не удивила, а поклонники просто порадовались за Тарасова.

Правда, через несколько часов снимок из того же ресторана опубликовала Костенко. Вот тут-то у пользователей и появились догадки о том, что Костенко была приглашена на эту детскую вечеринку.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Директор американского аэрокосмического агентства Джеймс Брайденстайн поблагодарил российских коллег за оперативную работу и спасение космонавтов после аварии ракеты-носителя.

Никита Шахов

Дмитрий Песков прокомментировал выступление яркого политика.

Евгений Сизов

Западные СМИ продолжают пугать белорусский народ и Александра Лукашенко российской угрозой.

Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.