Сергей Лазарев оценил грудь своей поклонницы

Сергей Лазарев поделился фотографией, на которой он трогает грудь поклонницы.

Сергей Лазарев оценил грудь своей поклонницы

Певец Сергей Лазарев всегда славился дружелюбным отношением ко всем представителям своего фан-клуба, независимо от каких-либо обстоятельств. Надо отметить, что у Лазарева иной раз складывались по-настоящему близкие отношения с поклонницами, так как исполнитель очень общительный и любит поддерживать связь с хорошими знакомыми. Впрочем, теперь общественность может быть уверена, контакт Лазарев наладил очень близкий.

Сергей Лазарев оценил грудь своей поклонницы
vladtime.ru

Дело в том, что не так давно Сергей выложил в Сеть фотографию со встречи с поклонницами из фан-клуба во Владимире. На компрометирующем снимке Лазарев сделал явный акцент на пышную, выдающуюся грудь молодой девушки. Сопроводить же фото певец решил хэштегом «#какиедевочкивфанклубеуменяУх».

Правда, не все поклонники исполнителя оценили тот факт, что певец потрогал грудь юной дамы. По мнению некоторых, это поступок не соответствует образу Лазарева, да и попросту аморален.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.