Вокруг нового сезона «Твин Пикса» разгорелся крупный скандал

Появившаяся несколько месяцев назад информация о мировой премьере нового сезона «Твин Пикса» вызвала небывалый ажиотаж в обществе. Многие поклонники творчества Дэвида Линча начали обсуждать возможные сценарные повороты, а также общую концепцию продолжения знаменитого сериала.

Вокруг нового сезона «Твин Пикса» разгорелся крупный скандал
 / 
actualnews.org

Огромный интерес вызывало и то, что Линч не стал разглашать детали новой картины. В настоящий момент о ней неизвестно почти ничего.

Впрочем, уже 22 мая на телеэкранах России зрители смогу узнать, с чего же начнется новая картина именитого режиссера. Правда, вот уже несколько дней в Сети бушует серьезный скандал, вызванный тем, что руководство телеканала «ТВ-3», который будет показывать «Твин Пикс», наняло на озвучивания персонажа недобросовестного сотрудника. Несмотря на подписанные документы о неразглашении данных о сериале, он умудрился слить в Интернет некоторые подробности.

По словам нерадивого актера, его персонаж состоял в любовной связи с агентом Купером. Так ли это, проверить невозможно. Но руководство телеканала уже уволило сотрудника без выплаты заработка.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru