Вокруг нового сезона «Твин Пикса» разгорелся крупный скандал

В результате скандала был уволен один из актеров, озвучивающий персонажа «Твин Пикса».

Вокруг нового сезона «Твин Пикса» разгорелся крупный скандал

Появившаяся несколько месяцев назад информация о мировой премьере нового сезона «Твин Пикса» вызвала небывалый ажиотаж в обществе. Многие поклонники творчества Дэвида Линча начали обсуждать возможные сценарные повороты, а также общую концепцию продолжения знаменитого сериала.

Вокруг нового сезона «Твин Пикса» разгорелся крупный скандал
actualnews.org

Огромный интерес вызывало и то, что Линч не стал разглашать детали новой картины. В настоящий момент о ней неизвестно почти ничего.

Впрочем, уже 22 мая на телеэкранах России зрители смогу узнать, с чего же начнется новая картина именитого режиссера. Правда, вот уже несколько дней в Сети бушует серьезный скандал, вызванный тем, что руководство телеканала «ТВ-3», который будет показывать «Твин Пикс», наняло на озвучивания персонажа недобросовестного сотрудника. Несмотря на подписанные документы о неразглашении данных о сериале, он умудрился слить в Интернет некоторые подробности.

По словам нерадивого актера, его персонаж состоял в любовной связи с агентом Купером. Так ли это, проверить невозможно. Но руководство телеканала уже уволило сотрудника без выплаты заработка.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Экипаж сделал все возможное, чтобы увести самолет от падения на дома обычных граждан.

Николай Носков

Утверждается, что мужчина был выписан задолго до кончины.

Николай Носков

Услуга будет доступна участникам, которые получили статус «Больше, чем спасибо».

Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.