Раскрыта главная «паранормальная» причина всех землетрясений на Земле

По мнению ученых, причиной землетрясений на Земле могут стать инопланетяне.

Раскрыта главная «паранормальная» причина всех землетрясений на Земле

Коллектив ученых-уфологов выступил с сенсационным заявлением. По их мнению, причиной землетрясений на Земле могут стать… инопланетяне. И действительно, в литературе немало доказательств, что землетрясениям сопутствовали зафиксированные полеты летающих тарелок и другие факты, которые могут указывать на НЛО.

Так, ученые утверждают, что именно пришельцы спровоцировали землетрясение в Британии, которое произошло в 2003 году. Местные уфологии свидетельствуют: за несколько месяцев до катаклизма британцы наблюдали в том регионе некий светящийся объект. При этом были даже сделаны съемки НЛО.

Раскрыта главная «паранормальная» причина всех землетрясений на Земле
Nur.kz

Примечательными являются также следующие факты. Несмотря на то, что землетрясение было очень сильным, никаких крупных разрушений или жертв оно не принесло. Кроме того, Британия в принципе не сейсмически активная зона, что также натолкнуло уфологов на размышления.

Подобную связь наблюдали в Японии в 2011 году. За неделю до катаклизма там было замечено  несколько НЛО. Кроме того, ситуация повторилась в 2016 году. К сожалению, японские землетрясения, в отличие от британских, особым «миролюбием» не отличались и были отмечены множеством жертв.

Как отмечают уфологи, НЛО наиболее часто видят в периоды катаклизмов, вооруженных конфликтов или даже незадолго до важных открытий. Но как именно связаны эти явления, еще только предстоит выяснить.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Екатерина Добронравова

СМИ сообщают о госпитализации Михаила Горбачева.

Никита Шахов

Генеральный и специальный прокуроры США грубо нарушили правило 57.7 уголовного кодекса округа Колумбия.

Екатерина Добронравова

ЮНИСЕФ назвал причину эпидемии кори в мире.

Миссия Европейского союза по наблюдению за выборами опубликовала доклад, посвященный прошедшим на Мадагаскаре выборам.