Леонардо ДиКаприо расстался с моделью Ниной Агдал

Стало известно, что знаменитый голливудский актер Леонардо ДиКаприо и 25-летняя супермодель Нина Агдал завершили свои отношения.

Леонардо ДиКаприо расстался с моделью Ниной Агдал

Стало известно, что знаменитый голливудский актер Леонардо ДиКаприо и 25-летняя супермодель Нина Агдал завершили свои отношения. Пара встречалась чуть меньше года, однако в итоге распалась.

Леонардо ДиКаприо расстался с моделью Ниной Агдал
www.spletnik.ru

Хотя о разрыве между ДиКаприо и Агдал официально стало известно только сейчас, отношения их охладели уже довольно давно. Как отмечают в СМИ, последний раз влюбленных видели вместе еще в апреле. А буквально на прошлой неделе Леонардо ДиКаприо «засветился» на отдыхе в Малибу с неизвестной брюнеткой.

В итоге неудивительно, что актер и модель все-таки разошлись. Впрочем, как утверждают источники, приближенные к паре, ДиКаприо и Агдал расстались вполне мирно и даже остались друзьями.

Леонардо ДиКаприо – 42-летний голливудский актер, который прославился ролями в таких фильмах, как «Титаник», «Авиатор», «Остров проклятых», «Отступники» и многих других. Несмотря на солидный возраст, актер до сих пор ни разу не был женат.

Леонардо ДиКаприо расстался с моделью Ниной Агдал
hochu.ua

Нина Агдал – датская модель, «ангел» знаменитого бренда женского белья Victoria's Secret. Также девушка работала с другими популярными брендами, например, Frederick of Hollywood и Macy и снималась для известных американских журналов, таких как Sports Illustrated. Кроме того, Агдал успела попробовать себя в качестве актрисы, исполнив небольшие роли в фильмах «Страсти Дон Жуана» и «Антураж».

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

На днях в Киеве прошёл «объединительный» собор, на котором была создана Православная церковь Украины и избран её глава.

Валерия Соколова

Молитвенное стояние - это не только просьба о вразумлении грешников, но и способ выражения своей позиции.

Мария Чехина

Закон об упрощенном получении российского гражданства был принят депутатами Государственной Думы в третьем чтении.