читать
Читайте нас в телеграм

Украинец предупредил Порошенко: «Путин тебя еще прижмёт за Одноклассников!»

Украинец предупредил Порошенко: «Путин тебя еще прижмёт за Одноклассников!»
16:52 19 Мая, 2017
5494
1
Загрузка...

Обычный украинский мужик написал обращение, в котором он по пунктам поставил президента Украины Петра Порошенко на место. 

«Глубоко неуважаемый мной лично президент Украины Петр Порошенко. Ну, в принципе, буду просто обращаться просто Петя, потому что я его не уважаю. Ну, это мое мнение. Мнение пока что в Украине по закону не преследуется. И поэтому буду говорить, так как я говорю.

Украинец предупредил Порошенко: «Путин тебя еще прижмёт за Одноклассников!»

Почему глубоко и неуважаемый? Объясню.

Объясняю. Потому что народ очень сильно обнищал. До его прихода доллар был 8 гривен, сейчас – 26 гривен. Ну, в общем, понятно, да? Можно эту тему развивать, но я не буду. Потом второй момент, чем мне запомнился Петр Порошенко – тем, что на все цены выросли, выросли, взвинтились до небес! А ему по барабану. Третье – тем, что война идет и никак не может закончиться. Тем, что гибнут люди.

Вот этим всем мне запомнился президент Порошенко. И поэтому мне уважать его как президента не за что. Я хочу задать вопрос: Нафига ты запретил ВКонтакте, Одноклассники, Mail.ru, Яндекс.Деньги? Я бы тебе посоветовал заняться делом. Делом, не ерундой. Делом! Выполнять свои прямые обязанности гаранта Конституции. Ну, в первую очередь, прекратить войну. А вы – запретить, запретить, запретить! Хочется сказать, что прежде чем запретить, дай что-то. Ты знаешь закон сохранения энергии – ничто из ничего не возникает и не исчезает бесследно. Чтобы что-то получить надо что-то дать, чтобы что-то запретить опять же, надо что-то дать. Дай что-то. Ты ничего не дал абсолютно – стране, народу. Не дал, реально не дал будучи президентом. А запрещать ты горазд.

Украинец
www.politobzor.net

Просто простой пример – запретить Яндекс.Деньги. Реально есть люди, которые зарабатывают в Интернете. И не просто так, как, допустим, в правительстве – транш получили, украли, разворовали. А здесь, чтобы получить средства в Яндекс.Деньги надо действительно что-то делать. Там нужен реальный труд. А ты раз – и запретить.

Опять же – ВКонтакте, люди общаются, в Одноклассниках, люди общаются. Зачем запрещать это? Я не понимаю. Вот запрети это все – мнение о тебе не поменяется. Не поменяется. У меня в голове сидит – народ обнищал, работы нет, предприятия закрываются. И хоть ты тресни – запрещай Одноклассники, ВКонтакте, не запрещай, все равно мое мнение о тебе ну никак не изменится. Мне мнение о тебе никто не навязывает, понимаешь? Никто, абсолютно. У меня такое мнение, что ты для страны ничего не сделал. Ты делаешь все на благо своего кармана. И запрещай ты социальные сети, не запрещай – я буду так думать. Мне это мнение социальные сети не навязывают. Я не понимаю, зачем ты этим всем занимаешься, стараешься это запретить? Вот, вперлись тебе эти Одноклассники, Яндекс.Деньги? Вот скажи, вперлись? Путин тебя еще прижмет за Одноклассников!

Заимей своим прямым обязательством, обязанностью – будь же ты гарантом Конституции, прекрати войну. Вот сюда направь всю свою энергию, все свои силы.

Мне хочется, чтобы ты меня услышал, увидел. Надеюсь, не наказуемо иметь свое мнение? Ты же выступаешь по телевизору, я иногда тебя слушаю, слушаю свой бред, то, что ты несешь, ту брехню, которую ты несешь. Но я же слушаю, потому что у тебя есть канал. Вот и хотелось бы, чтобы ты меня тоже выслушал. Оставь в покое хотя бы эти социальные сети. Ты нихрена не даешь, ты только отбираешь – у народа, у людей. Отбираешь.  

Ладно. Надеюсь быть услышанным. Пока».

Вот такое обращение адресовал простой украинский мужчина своему неуважаемому президенту Петру Порошенко. 

 

  

 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад