До премьеры драмы Алексея Пиманова «Крым» осталось менее трех месяцев

Новая экшн-драма Алексея Пиманова «Крым» появится на экранах российских кинотеатров в конце лета.

До премьеры драмы Алексея Пиманова «Крым» осталось менее трех месяцев

Возвращение Крыма в состав России было, безусловно, радостным событием для миллионов россиян. Однако этот процесс, как и любое событие подобных масштабов, круто изменил жизни множества людей. Именно такие резкие повороты жизненного уклада легли в основу новой экшн-драмы Алексея Пиманова «Крым».

Пиманов уже достаточно известный российский режиссер, в чьем активе числятся работы «Александровский сад» и «Овечка Долли была злая и рано умерла». Однако в этот раз перед ним стояла нелегкая задача.

До премьеры драмы Алексея Пиманова "Крым" осталось менее трех месяцев
Фото: god-kino2016.ru

Как отмечается в рецензии к фильму, это пронзительная история о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий "крымской весны" 2014 года. Снять такое не просто, но Алексею Пиманову есть на кого опереться.

В главных ролях картины значатся такие известные актеры, как Евгения Лапова, отметившаяся в «Как я встретил вашу маму», Роман Курицын из одноименной экранизации повести Андрея Геласимова «Жажда». Также в фильме принимают участие Павел Крайнов, Павел Трубинер и Борис Щербаков.

До премьеры осталось меньше трех месяцев. Уже известно, что прокат драмы об оставшихся в тени гранях возвращения Крыма «в родную гавань» начнется 17 августа во всех кинотеатрах страны. Об этом сообщают прокатчики картины.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

На днях в Киеве прошёл «объединительный» собор, на котором была создана Православная церковь Украины и избран её глава.

Валерия Соколова

Молитвенное стояние - это не только просьба о вразумлении грешников, но и способ выражения своей позиции.

Мария Чехина

Закон об упрощенном получении российского гражданства был принят депутатами Государственной Думы в третьем чтении.