До премьеры драмы Алексея Пиманова «Крым» осталось менее трех месяцев

Новая экшн-драма Алексея Пиманова «Крым» появится на экранах российских кинотеатров в конце лета.

До премьеры драмы Алексея Пиманова «Крым» осталось менее трех месяцев

Возвращение Крыма в состав России было, безусловно, радостным событием для миллионов россиян. Однако этот процесс, как и любое событие подобных масштабов, круто изменил жизни множества людей. Именно такие резкие повороты жизненного уклада легли в основу новой экшн-драмы Алексея Пиманова «Крым».

Пиманов уже достаточно известный российский режиссер, в чьем активе числятся работы «Александровский сад» и «Овечка Долли была злая и рано умерла». Однако в этот раз перед ним стояла нелегкая задача.

До премьеры драмы Алексея Пиманова "Крым" осталось менее трех месяцев
Фото: god-kino2016.ru

Как отмечается в рецензии к фильму, это пронзительная история о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий "крымской весны" 2014 года. Снять такое не просто, но Алексею Пиманову есть на кого опереться.

В главных ролях картины значатся такие известные актеры, как Евгения Лапова, отметившаяся в «Как я встретил вашу маму», Роман Курицын из одноименной экранизации повести Андрея Геласимова «Жажда». Также в фильме принимают участие Павел Крайнов, Павел Трубинер и Борис Щербаков.

До премьеры осталось меньше трех месяцев. Уже известно, что прокат драмы об оставшихся в тени гранях возвращения Крыма «в родную гавань» начнется 17 августа во всех кинотеатрах страны. Об этом сообщают прокатчики картины.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
А.Г.

Специалисты рассказали, как можно опознать русского туриста в толпе отдыхающих за границей.

Лия Баранова

Аналитики назвали самые популярные малолитражные автомобили на вторичном рынке России по итогам марта 2019 года.

А.Г.

Режиссер фильма «Мстители: Финал» рассказал о появлении гея в новой кинокартине.

А.Г.

Момент прощания главы КНДР Ким Чен Ына с Россией удалось снять на видео.