читать
Читайте нас в телеграм

Идеальная тян: создана первая секс-кукла с функцией имитации оргазма

Идеальная тян: создана первая секс-кукла с функцией имитации оргазма
20:42 19 Мая, 2017
3538
1
Загрузка...

Американская компания Abyss Creations решила порадовать своих клиентов новой улучшенной моделью куклы для секса под названием Real Doll Harmony.

Главная фишка новой искусственной женщины — наличие искусственного интеллекта, что выгодно отличает ее от предыдущих моделей, а по мнению ряда пользователей, и от некоторых натуральных женщин.

Это изделие даже куклой уже называть не корректно. Скорее, это робот, созданный в виде женщины, точные параметры которой задаются самим пользователем при заказе. Поскольку модель невероятно дорогая, то компания идет навстречу заказчикам и подгоняет под вкусы своих клиентов любые параметры тела будущей спутницы жизни.

Идеальная тян: создана первая секс-кукла с функцией имитации оргазма
Фото: gamebomb.ru

Благодаря искусственному интеллекту, модель Real Doll Harmony в состоянии общаться со своим хозяином, учиться угадывать его настроение и запоминать его привычки. Также куклой можно управлять с помощью приложения в смартфоне, задавая ей подходящее случаю настроение, которое она будет имитировать.

Отдельно разработчики упирают на функцию имитации оргазма, но откуда покупателям подобных игрушек знать, как ощущается натуральный женский оргазм? Кое-кого из постоянных клиентов такая формулировка может даже отпугнуть, если разочарование в женщинах натуральных произошло как раз из-за регулярной имитации оргазмов последними.

Так или иначе, роботы все плотнее входят в нашу жизнь, и в соответствии с правилом 34, секс-роботы не отстают от научно-технического прогресса.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Никита Шахов

Рассказать друзьям
Назад