читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Полуголая Дженнифер Лоуренс станцевала у шеста в стрип-клубе

Полуголая Дженнифер Лоуренс станцевала у шеста в стрип-клубе
22:30 19 Мая, 2017
2502
0
Загрузка...

В СМИ попали кадры видео, на котором видно, как полуголая актриса Дженнифер Лоуренс танцует у шеста в стрип-клубе в Австрии.

www.interfax.ru

По сообщениям самой актрисы, в тот момент, когда ее «застукали папарацци», она просто позволила себе расслабиться и не собирается извиняться за попавшие на общественный суд кадры из видео.

Сам ролик, на котором оказался знаменитая американская актриса, был опубликован порталом Radar Online. Если посмотреть видео, то можно увидеть, как актриса, будучи в пьяном состоянии, снимает в себя всю верхнюю одежду и остается в одном бюстгальтере. При этом ясно, что Дженнифер Лоуренс не догадывается о том, что ее снимают на видео.

Актриса также написала в Интернете, что никто не хочет, чтобы его запомнили в Интернете по танцам на шесте, но то был день рождения ее лучшей подруги, и поэтому она решил отбросить свою вечную паранойю и наслаждаться моментом. По ее мнению, у нее получится «довольно милый танец», и извиняться за него она не планирует. Ну, что же тут сказать, кроме как о том, что надо лучше оберегать свою частную жизнь. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ