читать
Читайте нас в телеграм

Девушка стала похожей на модель Playboy после десятка пластических операций

Девушка стала похожей на модель Playboy после десятка пластических операций
22:02 19 Мая, 2017
1632
0
Загрузка...

В последние годы мода на пластические операции становится все более массовой. В погоне за идеалом некоторые готовы полностью переделывать собственную внешность. Например, 20-летняя Кэрис Гудвин (Karys Goodwin), которая живет  в британском городе Бристоль, перенесла уже несколько операций, чтобы стать похожей на телезвезду и модель Playboy Хлои Хан (Chloe Khan).

Чтобы внешне максимально приблизиться к образу любимой знаменитости, Гудвин уже перенесла операции по изменению формы груди и формы носа, увеличила губы, нарастила волосы и ресницы. Кроме того, она неоднократно делала инъекции ботокса и ставила так называемые филеры.

Девушка стала похожей на модель Playboy после десятка пластических операций

На все вмешательства пластических хирургов британка Кэрис Гудвин в настоящее время потратила уже около 10 тысяч фунтов стерлингов, что составляет более 12 тысяч долларов. Впрочем, как утверждает сама девушка, останавливаться на достигнутом она не собирается. Кэрис готова еще не раз лечь под нож, чтобы стать похожей на любимую звезду Playboy.

Как отмечает Гудвин, она с детства была очень неуверенна в себе из-за собственной внешности. Девушке казалось, что она слишком проста и заурядна. Зато после первой же пластической операции ей так понравился эффект, что теперь она впала в настоящую зависимость от этих процедур. «Мне нравится, что я выгляжу ненатурально», — признается британка. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Николаев

Рассказать друзьям
Назад