Волочкова показала шпагат с лопнувшими колготками

Известная балерина Волочкова порвала колготки, демонстрируя шпагат

Волочкова показала шпагат с лопнувшими колготками

Известная российская балерина Анастасия Волочкова во время исполнения своего знаменитого шпагата попала в довольно постыдную ситуацию. В самый ответственный момент на артистке предательским образом лопнули колготки.

Конфуз балерины произошел во время съемок для нового развлекательного шоу на «Первом канале». Волочковой предстояло изобразить известную певицу Мадонну. И хотя петь было абсолютно не обязательно, ведь на передаче «Король Фанеры», как видно из названия, оценивают вовсе не исполнительское мастерство.

Волочкова показала шпагат с лопнувшими колготками
Фото: thehz.ru

Странно, но изображая Мадонну, Волочкова начала выступление со своих фирменных шпагатов, ставших уже притчей во языцех на всех связанных с балериной форумах. Растяжка Анастасии по-прежнему идеальна, но вот материал колготок не выдержал и лопнул сразу в нескольких местах. Видимо, костюм Мадонны был рассчитан на телодвижения Мадонны.

Впрочем балерина не смутилась и продолжила выступление, позднее заявив, что сама Мадонна выходила на сцену в куда более откровенных нарядах, так что и ей нечего стесняться, тем более, что ничего страшного не произошло.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Профессия журналиста нередко бывает связана с различными опасностями.

Лия Баранова

Об этом он сообщил в социальной сети Twitter.

Мария Чехина

На Украине и без того непростая ситуация осложнилась еще и расколом Церкви.

Лия Баранова

Сегодня в Минске прошли заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию в Донбассе и ее подгрупп.