Бывший парень Ольги Бузовой рассказал все, что о ней думает

Бывший возлюбленный телеведущей и певицы Ольги Бузовой рассказал, что о ней думает.

Бывший парень Ольги Бузовой рассказал все, что о ней думает

Бывший возлюбленный телеведущей и певицы Ольги Бузовой участник телепроекта «Дом-2» Роман Третьяков не считает, что о своих бывших вторых половинках следует говорить либо только хорошее, либо вовсе молчать.

Бузова
www.rentv.ru

Об этом экс-бойфренд Роман Третьяков заявил во время своего интервью журналистам. Он жестко подчеркнул, что если бы об Ольге Бузовой можно было сказать что-то хорошее, то она бы не была его бывшей девушкой.

Также, по его словам, Бузова и вопросы о ней в его сторону безумно надоели ему. Мужчина рассказал, что Ольга Бузова никогда не была ни его гражданской женой, ни тем более официальной супругой. Кроме того, Бузова прекрасно притворяется, что не может найти себе спутника жизни.

Третьяков также сказал, что, по его мнению, Бузовой выгодно быть одной и строить из себя несчастную жертву, чтобы окружающие и СМИ делали из ее «одиночества» трагедию. Экс-бойфренд обвинил певицу в том, что она из рядового развода устроила настоящую эпопею.

Сложный вопрос, конечно, кто здесь прав: может быть, Ольга Бузова и Роман Третьяков просто как пара сапог – оба достойны друг друга.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

На днях в Киеве прошёл «объединительный» собор, на котором была создана Православная церковь Украины и избран её глава.

Валерия Соколова

Молитвенное стояние - это не только просьба о вразумлении грешников, но и способ выражения своей позиции.

Мария Чехина

Закон об упрощенном получении российского гражданства был принят депутатами Государственной Думы в третьем чтении.