читать
Читайте нас в телеграм

Бывший парень Ольги Бузовой рассказал все, что о ней думает

Бывший парень Ольги Бузовой рассказал все, что о ней думает
11:30 20 Мая, 2017
704
0
Загрузка...

Бывший возлюбленный телеведущей и певицы Ольги Бузовой участник телепроекта «Дом-2» Роман Третьяков не считает, что о своих бывших вторых половинках следует говорить либо только хорошее, либо вовсе молчать.

Бузова
www.rentv.ru

Об этом экс-бойфренд Роман Третьяков заявил во время своего интервью журналистам. Он жестко подчеркнул, что если бы об Ольге Бузовой можно было сказать что-то хорошее, то она бы не была его бывшей девушкой.

Также, по его словам, Бузова и вопросы о ней в его сторону безумно надоели ему. Мужчина рассказал, что Ольга Бузова никогда не была ни его гражданской женой, ни тем более официальной супругой. Кроме того, Бузова прекрасно притворяется, что не может найти себе спутника жизни.

Третьяков также сказал, что, по его мнению, Бузовой выгодно быть одной и строить из себя несчастную жертву, чтобы окружающие и СМИ делали из ее «одиночества» трагедию. Экс-бойфренд обвинил певицу в том, что она из рядового развода устроила настоящую эпопею.

Сложный вопрос, конечно, кто здесь прав: может быть, Ольга Бузова и Роман Третьяков просто как пара сапог – оба достойны друг друга.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ