Фото обнаженной Николь Кидман попали в Сеть

Сериал «Большая маленькая ложь» как и многие другие киноэпопеи студии HBO, изобилует постельными сценами, и 49-летняя Николь, как исполнительница главной роли, поучаствовала в нескольких из них.

Фото обнаженной Николь Кидман попали в Сеть

Звезда Голивуда Николь Кидман, несмотря на имеющиеся у неё «Оскар» и несколько «Золотых Глобусов», продолжает сниматься и в сериалах. В одном из них под названием «Большая маленькая ложь» Кидман сыграла главную роль. Сериал, как и многие другие киноэпопеи студии HBO, изобилует постельными сценами, и 49-летняя Николь, как исполнительница главной роли, поучаствовала в нескольких из них.

Фото обнаженной Николь Кидман попали в Сеть
hbo.com

Несмотря на далеко забальзаковский возраст, Кидман удивила и порадовала поклонников великолепной фигурой. В пластике ли дело, или занятиях спортом (Николь с четырёх лет занимается балетом), но по фотографиям ей не дать больше тридцати. Впрочем, сеть HBO вполне может себе позволить современные технологии обработки видео. Фанаты, однако же, из любви к творчеству Николь, а она ещё и певица, не стали заморачиваться размышлениями о причинах весьма свежего вида Кидман, и стали всячески ею восхищаться.

Детективную ленту «Большая маленькая ложь» снял Жан-Марк Валле на посту режиссёра по роману писательницы Лианы Мориарти. События происходят в Калифорнии и связаны с убийством на балу в школе.Однако затем повествование разворачивается в другую сторону, рассказывая о предшествующих неделях и месяцах до преступления.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

На днях в Киеве прошёл «объединительный» собор, на котором была создана Православная церковь Украины и избран её глава.

Валерия Соколова

Молитвенное стояние - это не только просьба о вразумлении грешников, но и способ выражения своей позиции.

Мария Чехина

Закон об упрощенном получении российского гражданства был принят депутатами Государственной Думы в третьем чтении.