читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Вассерман: «Озлобленный Киев уничтожает русских быстрее фашистов в 41-ом»

Вассерман: «Озлобленный Киев уничтожает русских быстрее фашистов в 41-ом»
15:34 20 Мая, 2017
10340
0
Загрузка...

На этой неделе известный интеллектуал, публицист, политолог и ведущий Анатолий Вассерман в своей видеопрограмме «Открытым текстом» высказался о том, что в настоящее время происходит на Украине. По мнению Вассермана, в Незалежной сейчас буквально идет зачистка от русских и всех, кто хоть как-то ассоциирует себя с русским миром.

Вассерман: «Озлобленный Киев уничтожает русских быстрее фашистов в 41-ом»
politrussia.com

«Киев расширяет гражданскую войну. Зачистка Украины от антифашистов и всех хоть сколько-нибудь осознающих свою русскость идет со скоростью, не снившейся даже нацистской Германии в 41-м году. Порошенко так испугался нацистских боевиков, готовых устраивать новые перевороты, что «закрасился в коричневое» до дырок в носу. Теперь он со скоростью печатной машинки подписывает бесспорно нацистские законы и сам сочиняет указы в том же духе», - заявил Анатолий Вассерман.

В частности, публицист напомнил о самых актуальных на этой неделе событиях на Украине: запрете российских социальных сетей, а также гонениях Русской православной церкви. В рамках борьбы с «церквями агрессора», коим, разумеется, является для Киева Россия, в Незалежной хотят запретить Украинскую православную церковь, так как она является частью РПЦ. Кроме того, согласно законопроекту, православные храмы смогут забрать себе другие организации.

«На этой неделе, пока привычно поддатый Порошенко жамкал руки европейских чиновников, подписавших безвиз Украине, Верховный Совет практически запретил на Украине Русскую православную церковь. Теперь раскольники, а заодно униаты будут средь бела дня выбрасывать из церквей священников и прихожан. Право свободы вероисповедания? Нет на Украине такого права! Как нет права носить гвардейскую ленту, праздновать победу над фашизмом, а не день примирения с эсесовцами», - возмущается Вассерман.

Вассерман: «Озлобленный Киев уничтожает русских быстрее фашистов в 41-ом»
www.zastavki.com

Как отмечает известный интеллектуал, в Киеве вызывают большую ненависть и георгиевские ленточки, которые носят не только российские патриоты, но и все, кто гордится победой советских солдат в годы ВОВ над фашистами. На днях в ходе заседания Верховной Рады народный депутат Борислав Береза предложил расстреливать ветеранов и всех, кто носит символ победы, то есть георгиевскую ленту. Как отмечает Вассерман, именно подобные взгляды украинских властей и привели к расколу на юго-востоке страны и отделению Донбасса.

«Сегодня они ничего не стесняются. Цитирую: «взять пулемет и положить всю эту сволочь». Сволочью названы те, кто не считает Бандеру национальным героем. Против этого восстал Донбасс три года назад. Люди там предчувствовали, что нацисты не остановятся на памятниках Ленину. Что за декоммунизацией придет дерусификация с этническими чистками, с запретом языка и веры», - говорит Анатолий Вассерман.

Естественно, политолог не мог не напомнить, что на этой неделе под запретом на Украине оказались российские социальные сети, а также различное компьютерное обеспечение, создаваемое в РФ. По мнению Вассермана, дело дошло действительно до абсурда. И если запрет на соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники» еще как-то можно логически объяснить, то категорический отказ от бухгалтерских программ и прочего подобного ПО выглядит, как минимум, странно.

Вассерман: «Озлобленный Киев уничтожает русских быстрее фашистов в 41-ом»
podrobnosti.ua

«Контакты одноклассников, разъехавшихся по союзу, террористам поперек горла. Но это еще поддается хоть какой-то логике: друзья могут через социальные сети объяснять товарищам с Украины, в какое Сомали их загнали. А чем Киеву помешали бухгалтерские программы? Или навигаторы, разработанные в РФ? Украинцам на полном серьезе объясняют, что навигатор от Яндекса поможет русской армии найти дорогу в Киев. То есть не спутники, не беспилотники, не военная разведка, даже не гугл карты, а голос барышни «через 300 метров поверните налево» поведет русские армады на завоевание Незалежной. В такое можно поверить разве что раздавив мозг в пюре. Но ведь они это серьезно!», - возмущается Анатолий Вассерман. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Кирилл Туманов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ