ВСУ подвергли мощному обстрелу позиции ополчения под Авдеевкой

Киевская хунта, развязав кровавую братоубийственную войну, продолжает эскалировать конфликт

ВСУ подвергли мощному обстрелу позиции ополчения под Авдеевкой

Киевская хунта, развязав кровавую братоубийственную войну, продолжает эскалировать конфликт. Украинцы, которым навязали нацистскую идеологию, следуют преступным указаниям Киева и штаба террористических войск ВСУ. Поддавшись на западную пропаганду, украинские вояки при поддержке местных националистов до сих пор ведут обстрелы мирных деревень и городов Донецкой и Луганской Народных Республик.

Укрофашистский вермахт отказался от исполнения каких бы то ни было договорённостей, и пытается идти вперёд, обстреливая позиции ополчения всеми средствами, в том числе крупнокалиберной артиллерией. Посещают их при этом и журналисты 404-го рейха, которым каратели «Правого Сектора»1 рассказывают «героические истории» о своих перемогах над «клятыми москалями».

ВСУ подвергли мощному обстрелу позиции ополчения под Авдеевкой
ruspravda.info

Умалчивают он разве что о том, что обстрелы в первую очередь идут по домам мирных жителей. А к позициям ополчения «збройные силы» Украинского Государства подходят и стреляют значительно реже, боясь получить по зубам мощную ответку.

Однако недавно журналисты ВСУ рассказали о «перемоге» над ДОТом ополчения в районе позиции «Темная». Конечно же, как хохломразь, так и «независимые» журналисты-наследники Геббельса наперебой визжали про «российские танки» «оккупантiв» и рассказывали прочие сальные истории.

Видимо, ни хохловермахту, ни киевским журналистам невдомёк, что будь там действительно армия России, бандеровские прихвостни не успели бы даже разбежаться по схронам.

*Организации ОУН, УПА1, УНА-УНСО1, Правый сектор, Меджлис1 крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.