читать
Читайте нас в телеграм

ВСУ подвергли мощному обстрелу позиции ополчения под Авдеевкой

ВСУ подвергли мощному обстрелу позиции ополчения под Авдеевкой
16:04 20 Мая, 2017
7716
0
Загрузка...

Киевская хунта, развязав кровавую братоубийственную войну, продолжает эскалировать конфликт. Украинцы, которым навязали нацистскую идеологию, следуют преступным указаниям Киева и штаба террористических войск ВСУ. Поддавшись на западную пропаганду, украинские вояки при поддержке местных националистов до сих пор ведут обстрелы мирных деревень и городов Донецкой и Луганской Народных Республик.

Укрофашистский вермахт отказался от исполнения каких бы то ни было договорённостей, и пытается идти вперёд, обстреливая позиции ополчения всеми средствами, в том числе крупнокалиберной артиллерией. Посещают их при этом и журналисты 404-го рейха, которым каратели «Правого Сектора» рассказывают «героические истории» о своих перемогах над «клятыми москалями».

ВСУ подвергли мощному обстрелу позиции ополчения под Авдеевкой
ruspravda.info

Умалчивают он разве что о том, что обстрелы в первую очередь идут по домам мирных жителей. А к позициям ополчения «збройные силы» Украинского Государства подходят и стреляют значительно реже, боясь получить по зубам мощную ответку.

Однако недавно журналисты ВСУ рассказали о «перемоге» над ДОТом ополчения в районе позиции «Темная». Конечно же, как хохломразь, так и «независимые» журналисты-наследники Геббельса наперебой визжали про «российские танки» «оккупантiв» и рассказывали прочие сальные истории.

Видимо, ни хохловермахту, ни киевским журналистам невдомёк, что будь там действительно армия России, бандеровские прихвостни не успели бы даже разбежаться по схронам.

*Организации ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Григорий Топоров

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ