читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Сумасшедшая украинка в жесткой форме обратилась к Захару Прилепину

Сумасшедшая украинка в жесткой форме обратилась к Захару Прилепину
19:42 20 Мая, 2017
31366
2
Загрузка...

Председатель правления МКЦ "Забытый полк" и координатор воинского блока оппозиции, член ФПС НА Елена Васильева написала Захару Прилепину ответ, который больше похож на бред шизофреника.

Свой ответ Васильева начала с того, что обвинила российского писателя Захара Прилепина в том, что он раздувает войну на Донбассе. Из-за этого женщина записала его  практически в свои личные враги. Далее она объяснила, почему она считает себя врагом Прилепина:

Сумасшедшая украинка в жесткой форме обратилась к Захару Прилепину

Елена Васильева решила сделать шумиху из того, что она собирает с августа 2014 года имена погибших на Донбассе добровольцев, которые поехали по зову собственного сердца отстаивать честь и достоинство жителей юго-востока страны от киевской власти, которая пришла на Украину в результате незаконного государственного переворота и нелегитимных выборов.

Прилепин
www.news-front.info

Почему она говорит о сборе имен погибших добровольцев с таким вызовом, не ясно. По словам женщины, за эти годы она собрала около 3000 имен и сообщила об этом родственникам погибших. Тут тоже нет ничего плохого. Но почему-то в этой сложившейся ситуации она обвиняет именно российского писателя Захара Прилепина.

Самое забавное, что некоторое время назад она написала пост следующего содержания:

Сумасшедшая украинка в жесткой форме обратилась к Захару Прилепину

Сейчас Елена Васильева говорит, что «я ни в коем случае не желала вашей гибели». То есть, это просто кощунственные упражнения Васильевой в юморе? И почему смерти одних людей можно высмеивать, а смерти других она превращает в «жезл», которым можно тыкать и указывать всем, кого она лично не выносит, например, Захару Прилепину?

Прилепин
www.mtdata.ru

Теперь Васильева пугает Прилепина случайной пулей, артобстрелом или минной растяжкой, лишь бы тот не приезжал в Донбасс. Видимо, страшно ей стало?  Чтобы как-то поднять чувство собственной важности, она также сказала, что именно ее попросят потом найти мертвое тело Прилепина и отправить его в Россию.

С чего это вдруг Прилепин погибнет? Это раз. И даже если такое случится, то с чего вдруг все побегут к Елене Васильевой просить найти его тело и отправить в Россию? Продолжая свой курс на самовозвеличивание, она пишет:

Сумасшедшая украинка в жесткой форме обратилась к Захару Прилепину

Вообще-то, добровольцы от слова «добрая воля», то есть едут защищать Донбасс они по собственному выбору, тем более что войну инициирует Киев, и именно Киев и является агрессором.

Вторую половину своего письма Васильева оправдывалась за то, что о ней говорят люди, объясняя это заговором самого Министерства обороны России. Она также затронула странный вопрос: получили ли добровольцы или их семьи компенсации? Это действительно странный вопрос, потому что добровольцы участвуют где бы то ни было по доброй воле, и к государству они не имеют никакого отношения.

В конце письма она заявляет, что Прилепин преследует ее как врага, хотя это она сама же и записала его первой в Фейсбук Моторолы и Гиви, заявляя, что не желает ему смерти.

Остается один вопрос – что в голове у этой дамы?

 

 

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ