читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Беркутовец обратился к ВСУ: «Не завидую тем, кто встретиться мне в бою»

Беркутовец обратился к ВСУ: «Не завидую тем, кто встретиться мне в бою»
21:04 20 Мая, 2017
18446
0
Загрузка...

Беркутовец, вставший на сторону ополченцев, рассказал правду о войне на Донбассе.

«Война разрушила промышленное сердце своей страны. Страна это тоже организм, и она тоже может болеть и умирать. Так и сейчас происходит. Инсульт головного мозга наша страна получила зимой в Киеве. Трансплантация прошла с отсоединением Крыма. Инфаркт после уничтожения её сердца – Донбасса.

Беркутовец

livejournal.com

Мне все равно, что меня ждет в будущем тюрьма или смерть. Я буду идти до конца, а вместе со мной те, кого я уважаю и ценю.

Месяц я здесь и каждый день я вижу, как ваша артиллерия бьет по моему городу. Ваши, солдаты украинской армии. Как вам не стыдно? Неужели вы и в правду думаете, что вы герои? Неужели вас не мучает совесть? Неужели вам безразличны тысячи жизней ни в чем не виновных людей? Вас здесь практически никто не ждет и уже не уважает. 

Я сам недавно служил в вашей армии и для меня было унижением отправиться в так называемое АТО. Я отказался, и никто меня не посадил и не расстрелял. Я принял другую позицию. Все увидел своими глазами. Как вы убиваете и калечите наш народ. Как вы довели до отчаяния тысячи пенсионеров и инвалидов.

Я борюсь против убийц своих граждан и считаю это за честь. Поэтому я не предал никого. Предали как раз вы. Я не террорист! Иначе убивал бы вас на ваших землях, брал в заложники, насиловал и унижал. А это делает лишь ваша «армия героив».

Беркутовец
www.rusvesna.su

Вы знаете даже, что Вы расходный материал для них и Вас не считают за бойцов. Вы навеяли себе то, что Вы едите освобождать Донбасс от террористов. Но от каких террористов? Нас здесь любит практически каждый житель. Они молятся за наши жизни. Я это вижу каждый день.

Мы здесь за идею служим. Нам некуда отступать. Мы будем идти до последнего. Знайте, я готов умереть здесь и для меня это честь. Мне некуда возвращаться. Я сам сделал такой выбор. Мне нужна мирная жизнь и конец этой проклятой войны. И я ни на что не буду смотреть, даже если мне прикажут командиры отступать назад, я добьюсь наказания своих врагов. Таким я буду всю жизнь. Мне нужен мой АК -47 ,ботинки, форма и много патронов.

Мы тренируемся в боях, а не на полигонах. Такие как я — сотни, воюет на Донбассе, и мы гордимся этим. Не завидую тем, кто встретиться мне в бою. Война изменила мое лицо и характер, но я навсегда буду придерживаться своих позиций.

Беркутовец
www.rusvesna.su

Помню, как снял пулеметный расчет, чей пулеметчик чуть не прострелил мою голову. Помню,  как около нас взорвался ВОГ, не ранив нас, а мы как кони ржали после этого. И как друг другу прикрывали смену позиций по отработанной нами схеме, которую вспомнили лишь в бою. Помню и Октябрьский поселок, где нас чуть не разорвали снарядами с САУ, когда мы несли отдать людям свои сухпайки.

Я люблю свою землю и свой народ, и я готов за это воевать и не боюсь умереть если это будет нужно!».

Что тут еще добавить? Кажется, все и так весьма ясно и красноречиво написано о войне на юго-востоке Украины.

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ