читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Крымчане рассказали свои впечатления о встрече со сверхъестественным

Крымчане рассказали свои впечатления о встрече со сверхъестественным
21:42 20 Мая, 2017
1176
0
Загрузка...

Большинство людей видели призраков и какие-то мистические, сверхъестественные события только при просмотре фильмов ужасов или тематических телепрограмм. Как правило, мало кто действительно искренне верит в это, а смотрят подобного рода киноленты или передачи для развлечения или просто, чтобы пощекотать нервы. Однако некоторым людям довелось столкнуться со сверхъестественными явлениями в реальной жизни, и это оставило на них неизгладимое впечатление. Например, некоторые жители Крыма рассказали свои жуткие истории встречи с потусторонним миром.

Крымчане рассказали свои впечатления о встрече со сверхъестественным
joy4mind.com

По словам Анны, однажды в школьные годы они с подругой решили устроить фотосессию на заброшенной железной дороге. Все было хорошо, однако в какой-то момент подруга стала фотографировать находящееся рядом поле. Каково же было удивление девушек, когда на экране фотоаппарата они вместо пустого поля увидели белый мужской силуэт. Анна утверждает, что это был настоящий призрак, и они в тот момент очень испугались.

Увидеть привидение довелось и Дмитрию. Он рассказал, что однажды поздно вечером приехал погулять с девушкой на набережной в Парке Победы. Пока он парковал автомобиль, девушка уже ушла на пляж, и Дмитрию показалось, что рядом с ней кто-то сидит – он отчетливо видел мужской силуэт. Вот только когда он подошел ближе, девушка оказалась одна и, более того, утверждала, что пляж все это время был абсолютно пуст.

Крымчане рассказали свои впечатления о встрече со сверхъестественным
www.astromeridian.ru

Крымчанка Элла с призраками не встречалась, зато точно знает, что мысль – материальна, и если что-то попросить у Вселенной, это в итоге может исполниться. Женщина рассказала, что в детстве они с подругой Олей играли в «семьи»: притворялись, что они уже взрослые и сочиняли легенды о своей жизни. По «сценарию» у Эллы был хороший работящий муж, а у Оли – безработный алкоголик, который ее поколачивает. В итоге по прошествии многих лет все именно так и получилось. У Эллы идеальная семья, а подруга мучается с пьющим, вечно изменяющим мужем, который не приносит домой ни копейки.

А вот Алена, в свою очередь, уверена, что и ангелы-хранители существуют. Она рассказала, что однажды возвращалась поздно ночью домой, за рулем машины был муж. Женщина задремала и проснулась от резкого стука в окно. Оказалось, что они едут на полном ходу, а муж заснул. Она еле успела разбудить его, чтобы они не разбились. По словам Алены, постучать в окно в такой ситуации человек точно не мог, а значит, это высшие силы так помогли им спастись.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Никоаев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ