Грудь Веры Брежневой попала на фото

Грудь Веры Брежневой попала на фото, выложенное Константином Меладзе.

Грудь Веры Брежневой попала на фото

Российский продюсер Константин Меладзе выложил в сеть фотографию, на которую попала грудь Веры Брежневой. На фотографии известная российская артистка сидит в расстегнутой мужской рубахе и потягивает из белой чашки утренний ароматный кофе. Мечтательный взгляд Брежневой устремлен куда-то в далекие дали, на безымянном пальчике сверкает символическое колечко, а между полами белой рубашки отчетливо видна левая грудь.

Грудь Веры Брежневой попала на фото
Фото: actualnews.org

Известный российский продюсер и композитор Константин Меладзе и популярная певица и ведущая Вера Брежнева поженились в октябре 2015 года в Италии. И судя по фотографии, выложенной Константином с пометкой «Доброе Утро», семейная жизнь у звездной пары складывается настолько удачно, что этим хочется похвастаться.

Подписчики микроблога Константина Меладзе отмечают, что снимок получился очень искренним, и сексуальным, несмотря на то, что ничего сверхординарного на нем не наблюдается. Видимо, утро было действительно добрым, а уж в таланте Веры Брежневой позировать для фото никто не сомневается. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

На этой неделе особое внимание на культурные вопросы обращают в Санкт- Петербурге.

А.Г.

Спортсмен неоднократно признавался лучшим футболистом мира.

А.Г.

Сам бизнесмен дополнительной информации не предоставил.

Евгений Антонов

Всегда ли хайп является только негативным явлением, или с его помощью можно продвигать культуру?