Грудь Веры Брежневой попала на фото

Грудь Веры Брежневой попала на фото, выложенное Константином Меладзе.

Грудь Веры Брежневой попала на фото

Российский продюсер Константин Меладзе выложил в сеть фотографию, на которую попала грудь Веры Брежневой. На фотографии известная российская артистка сидит в расстегнутой мужской рубахе и потягивает из белой чашки утренний ароматный кофе. Мечтательный взгляд Брежневой устремлен куда-то в далекие дали, на безымянном пальчике сверкает символическое колечко, а между полами белой рубашки отчетливо видна левая грудь.

Грудь Веры Брежневой попала на фото
Фото: actualnews.org

Известный российский продюсер и композитор Константин Меладзе и популярная певица и ведущая Вера Брежнева поженились в октябре 2015 года в Италии. И судя по фотографии, выложенной Константином с пометкой «Доброе Утро», семейная жизнь у звездной пары складывается настолько удачно, что этим хочется похвастаться.

Подписчики микроблога Константина Меладзе отмечают, что снимок получился очень искренним, и сексуальным, несмотря на то, что ничего сверхординарного на нем не наблюдается. Видимо, утро было действительно добрым, а уж в таланте Веры Брежневой позировать для фото никто не сомневается. 

Новости партнеров
    Инфографика
    Никита Шахов

    Герой нового видео команды Навального о «закрытом опросе» в ВС РФ в интервью каналу «Звезда» разоблачил очередной фейк одиозного блогера.

    Николай Носков

    Люди начали отписываться после показа заключительной серии сериала.

    Игорь Николаев

    В Западной Украине падают цены на жилье и сокращаются темпы строительства.

    Николай Носков

    Эксперты обнаружили грибы, которые способны выделять золото после переработки.