Золото, проклятое индейцами: кровавые тайны адских мест

Незавидная судьба предшественников совсем не останавливает современников, которые с завидным упорством продолжают поиски индейского золота.

Золото, проклятое индейцами: кровавые тайны адских мест

Известно, что в XVI веке испанские конкистадоры уничтожили тысячи индейцев ради секрета семи золотых городов древней цивилизации майя. Но говорят, что аборигены успели наложить проклятие на сокровища, которые стали кровавой тайной адских мест.

Золото, проклятое индейцами: кровавые тайны адских мест
www.amarkets.org

В 1680 году индейцы в конце концов восстали против европейцев, изгнали их и начали уничтожать прииски, многие из которых не могут найти до сих пор.

В 1692 году европейцы вернулись на континент и подавили сопротивление местных племен и получили доступ к золотым приискам. Но в 1897 году индейцы не выдержали алчности пришельцев и почти всех уничтожили.

С тез пор все поиски золота индейцев сопровождаются страшными мистическими историями гибели любителей золота, например, сходят с ума во время поисков. При этом незавидная судьба предшественников совсем не останавливает современников, которые с завидным упорством продолжают поиски индейского золота.

Новости партнеров