читать
Читайте нас в телеграм

Никита Джигурда устроил скандал на съемках «Прямого эфира» с Корчевниковым

Никита Джигурда устроил скандал на съемках «Прямого эфира» с Корчевниковым
21:20 20 Мая, 2017
180
0
Загрузка...

Артист Никита Джигурда в очередной раз оказался в центре громкого скандала. На этот раз актер попытался сорвать запись телешоу «Прямой эфир», которое ведет Борис Корчевников. Для этого Джигурда приехал на киностудию имени Горького и прорвался в павильон, где шла запись программы.

Впрочем, до конца осуществить план артисту так и не удалось. Охрана вовремя среагировала и вывела актера из телестудии. Правда, после этого Никита Джигурда вызвал на место происшествия сотрудников полиции. Прибывшим стражам порядка актер сообщил, что его оскорбили и выгнали с шоу.

Никита Джигурда устроил скандал на съемках «Прямого эфира» с Корчевниковым
static.life.ru

Такой интерес к записи данного выпуска программы Джигурда проявил не просто так. Дело в том, что он будет посвящен внебрачному сыну артиста. К слову, Борис Корчевников и организаторы шоу предварительно предлагали самому Никите принять участие в записи. Вот только главным условием было то, что артист сдаст тест на анализ ДНК прямо перед камерами. За это звезде шоу-бизнеса даже предлагали заплатить миллион рублей.

Однако Никита Джигурда категорически отказался от участия в ток-шоу. Попытка артиста сорвать запись программы в итоге тоже не увенчалась успехом. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Николаев

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ