Никита Джигурда устроил скандал на съемках «Прямого эфира» с Корчевниковым

Артист Никита Джигурда в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз актер попытался сорвать запись телешоу, которое ведет Борис Корчевников

Никита Джигурда устроил скандал на съемках «Прямого эфира» с Корчевниковым

Артист Никита Джигурда в очередной раз оказался в центре громкого скандала. На этот раз актер попытался сорвать запись телешоу «Прямой эфир», которое ведет Борис Корчевников. Для этого Джигурда приехал на киностудию имени Горького и прорвался в павильон, где шла запись программы.

Впрочем, до конца осуществить план артисту так и не удалось. Охрана вовремя среагировала и вывела актера из телестудии. Правда, после этого Никита Джигурда вызвал на место происшествия сотрудников полиции. Прибывшим стражам порядка актер сообщил, что его оскорбили и выгнали с шоу.

Никита Джигурда устроил скандал на съемках «Прямого эфира» с Корчевниковым
static.life.ru

Такой интерес к записи данного выпуска программы Джигурда проявил не просто так. Дело в том, что он будет посвящен внебрачному сыну артиста. К слову, Борис Корчевников и организаторы шоу предварительно предлагали самому Никите принять участие в записи. Вот только главным условием было то, что артист сдаст тест на анализ ДНК прямо перед камерами. За это звезде шоу-бизнеса даже предлагали заплатить миллион рублей.

Однако Никита Джигурда категорически отказался от участия в ток-шоу. Попытка артиста сорвать запись программы в итоге тоже не увенчалась успехом. 

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Дональд Трамп заявил, что США пока не готовы к торговым соглашениям с Китаем.

    Лия Баранова

    Рамзан Кадыров передал свои поздравления петербуржцам в связи с 316-летием Санкт-Петербурга.

    Евгений Сизов

    Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии доставил партию продовольствия и стройматериалов в Маарин.

    Лия Баранова

    Певица Анна Семенович рассказала о сорванном концерте в Краснодарском крае из-за урагана.