Никита Джигурда устроил скандал на съемках «Прямого эфира» с Корчевниковым

Артист Никита Джигурда в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз актер попытался сорвать запись телешоу, которое ведет Борис Корчевников

Никита Джигурда устроил скандал на съемках «Прямого эфира» с Корчевниковым

Артист Никита Джигурда в очередной раз оказался в центре громкого скандала. На этот раз актер попытался сорвать запись телешоу «Прямой эфир», которое ведет Борис Корчевников. Для этого Джигурда приехал на киностудию имени Горького и прорвался в павильон, где шла запись программы.

Впрочем, до конца осуществить план артисту так и не удалось. Охрана вовремя среагировала и вывела актера из телестудии. Правда, после этого Никита Джигурда вызвал на место происшествия сотрудников полиции. Прибывшим стражам порядка актер сообщил, что его оскорбили и выгнали с шоу.

Никита Джигурда устроил скандал на съемках «Прямого эфира» с Корчевниковым
static.life.ru

Такой интерес к записи данного выпуска программы Джигурда проявил не просто так. Дело в том, что он будет посвящен внебрачному сыну артиста. К слову, Борис Корчевников и организаторы шоу предварительно предлагали самому Никите принять участие в записи. Вот только главным условием было то, что артист сдаст тест на анализ ДНК прямо перед камерами. За это звезде шоу-бизнеса даже предлагали заплатить миллион рублей.

Однако Никита Джигурда категорически отказался от участия в ток-шоу. Попытка артиста сорвать запись программы в итоге тоже не увенчалась успехом. 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Телеведущий передачи «Поле чудес» прокомментировал вызвавшее негодование видео, где зрители по окончании шоу набрасываются на еду.

Максим Донецкий

Канцлер Германии заявила, что разрыв отношений с Россией не пойдёт на пользу Европейскому союзу.

Лия Баранова

Действующий президент Украины Петр Порошенко отстранил от должности внештатного советника Игоря Смешко.

Вера Подольская

Участники программы в ходе конференции обсудили проблемы евроинтеграции и поддержания мира на планете.