читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Одесситы напали на иностранцев из-за ленты: «Валите с нашей Неньки»

Одесситы напали на иностранцев из-за ленты: «Валите с нашей Неньки»
11:58 21 Мая, 2017
15070
0
Загрузка...

«Приключения пророссийских молдаван в Одессе», - под таким названием был выложен материал украинскими горе-патриотами. «Доблестные» защитники Украины напали на гостей из Молдавии, у которых на авто была прикреплена георгиевская лента, со словами «Валите с нашей Неньки».

Молдаванам сильно поцарапали машину, прокололи колеса и даже вызвали полицию! К слову, в любой другой стране таким «патриотам» светил бы немалый тюремный срок - за порчу чужого имущества. Но эти свидомые, видимо, настолько уверены в своей правоте и безнаказанности, что никого не боятся.

Одесситы напали на иностранцев из-за ленты: «Валите с нашей Неньки»
vk.com

Как заявили хулиганы, напавшие на иностранцев, на Украине действует закон о запрете георгиевских ленточек. Но на самом деле такого закона не существует. Правительство Украины всего лишь рекомендует воздержаться от ношения этих лент, в чем можно убедиться, если посмотреть украинские передачи за 9 мая. Тем не менее, простые украинцы почему-то посчитали себя вправе не только испортить имущество несчастных путешественников, но и попытаться выдворить их за пределы страны.

«Если все так серьезно, зачем нас тогда пустили? - резонно заметили гости из Молдавии, не поверившие в запрет ленточек. – Надо было сразу возвращать». «Ну, возвратим. Сейчас возвратим. Вот приедет полиция, и будем возвращать», - ответили ей свидомые.

Одесситы напали на иностранцев из-за ленты: «Валите с нашей Неньки»
vk.com

Особенной пикантности ситуации добавляет то, что «патриоты» говорят с гостями из Молдавии на украинском (!), хотя при этом отлично знают русский. Дескать, не розуміешь мову? А нам какое дело? Удивительно, приличные с виду мужчины средних лет, а поведение как у хулиганов из гетто.

Одесситы напали на иностранцев из-за ленты: «Валите с нашей Неньки»
Dom Pliz Info

А пока вся компания ждала приезда полиции, «гостеприимные» украинцы решили скоротать время светской беседой. Вы ведь, наверное, не раз в компании обсуждали ситуацию с Крымом, правда, года так 3 назад? Похоже, на Украине этот вопрос до сих пор остается приемлемой темой для, как говорят англичане, small talk.

Украинцы начали спрашивать у гостей Одессы, чей, по их мнению, Крым. К чести для молдаван (большинство среди них, к слову, были женщины), они не поддались давлению хулиганов и не стали говорить то, к чему их принуждали.

Примечательно, что снимали ролик украинцы, но на камеру почему-то приезд правоохранительных органов не попал. Правда, мельком показали сотрудника дорожного патруля, который в данном видео не произнес ни слова. Видимо, «херои» так и не смогли добиться наказания в отношении иностранцев (и неудивительно, статьи-то нет). Однако это не мешало «бдительным» украинцам выложить свое позорное видео в сеть.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ