читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Россиянин назвал пять комичных причин «завидовать» украинцам

Россиянин назвал пять комичных причин «завидовать» украинцам
18:32 21 Мая, 2017
16112
0
Загрузка...

Россиянин написал вполне шуточный пост с интригующим и провокационным заголовком «Я живу в России, а завидую украинцам!», в котором раскрыл 5 причин, из-за которых жителям нашей страны следует завидовать дорвавшимся до Европы независимым украинцам.

Во-первых, это отсутствие Ленина на Украине и чудеса декоммунизации, которые сотворили местные чиновники. Всё дело в том, что Россия, по распространенному в Незалежной мнению, ментально застряла в СССР. Посмотрите на тот же Львов. Во Львове нет залеж мусора, а в подъездах благоухает ароматам горных цветов и спелых ягод. Конечно же, это же сам товарищ Ленин раньше создавал бардак на Украине, а теперь освободившаяся от духа коммунизма страна готова рваться вперёд!

Вторая причина, по которой блогер завидует Украине, - это постоянные драки в Раде. «Ну, согласитесь, без разудалых махачей в Верхновной и Киевских радах эти заседания было бы сложно воспринимать всерьёз», - шутит россиянин. На самом деле, несдержанность депутатов Украины вызывает вовсе не смех, а стыд и слёзы. Когда настолько неразумные, вспыльчивые и непрофессиональные политики управляют страной и творят различное законотворчество, то становится действительно страшно за будущее неповинного народа. С такими клоунами в Раде и цирки можно закрыть - как пережитки прошлых времен, разумеется.

Третья причина – это, конечно же, безвизовый режим со странами Европы, который также поднимает Незалежную еще выше в глазах мирового сообщества. По крайней мере, на это уповают сами украинцы, ведь выгод на самом деле кот наплакал. Экономить 30 евро на визе – просто смешно. Но потешить ЧСВ ценой неимоверных усилий – всегда пожалуйста.

В-четвертых, россиянин завидует интернет-репрессиям, которые последнее время у всех на слуху. Напомним на всякий случай, что на Украине было принято заблокировать социальные сети России – «Вконтакте» и «Одноклассники». «Вот они – молодцы. Взяли и обрубили **** доступ к почте, где у людей тысячи контактов и информации», - смеется блогер. Теперь людям придется потратить массу времени, чтобы восстанавливать огромные объемы информации, которые зачастую хранят пользователи в своих социальных сетях. Но о народе ведь, как обычно, думаю в последнюю очередь, если вообще думают.

А пятую причину добавим от себя – наши соседи-украинцы также могут похвастаться мощной машиной агитпропаганды, и это очередной повод для зависти. Только представьте, как отдыхают ваши мозги, когда нет никакой нужды о чем-либо задумываться и делать выводы. Украинские СМИ просто разжевывают и кладут в рот своим гражданам удивительные доводы. Отсутствие мысли неизменно. Но правда ли нам стоит этому завидовать?

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ