Хлоя Кардашьян попала в объектив камер папарацции без бюстгалтера

Откровенные снимки Хлои Кардашьян тут же появились в Сети.

Хлоя Кардашьян попала в объектив камер папарацции без бюстгалтера

В настоящий момент в Сети набирают популярность снимки одной из сестер семейства Кардашьян, которые были сделаны накануне группой папарацции в Калифорнии. Дело в том, что на кадрах одна из сестер, а именно Хлоя, предстала перед камерами без бюстгалтера.

Хлоя Кардашьян попала в объектив камер папарации без бюстгалтера
vistanews.ru

Известно, что Кардашьян в таком виде появилась в городе, нисколько не стесняясь того, что её сосцы буквально выпирают из тонкой майки, которую звезда всё же решила надеть, выходя из дома. Судя по тому, как спокойно Хлоя вела себя на протяжении всего времени прогулки, многие поклонники знаменитости сделали вывод о том, что она осознанно решилась на такой вызывающий шаг.

Сестра самой популярной модели в мире не стала давать комментарии касательно этой темы. Видимо, главной целью подобной акции было простое привлечение внимания, считают фанаты.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время визита в Брюссель заявил о том, что потери Евросоюза от санкций составили около 100 млрд евро.

Николай Носков

По мнению ФРГ, данное соглашение имеет высокую ценность не только для Европы, но и для всего клипа.

Николай Носков

Кроме того, видеозапись теперь также недоступна и на сайтах «Вестей».

Максим Донецкий

На Украине всё чаще происходят возгорания и детонация на военных складах, в начале октября прогремели взрывы боеприпасов в Черниговской области.