Это не моя пушка, чувак! Бывший полицейский взорвал стрим GTA Online на Twitch

В топы Twitch внезапно выбился некий Sheriff Eli, который стримит GTA Online. Как оказалось, это бывший полицейский с очень интересной манерой игры.

Это не моя пушка, чувак! Бывший полицейский взорвал стрим GTA Online на Twitch

Пользователи сайта Twitch удивлены, что в последние дни в ТОП стримеров GTA Online выбился неизвестный ранее пользователь под ником Sheriff Eli. Как оказалось, геймер является бывшим полицейским и привлек внимание публики своей нестандартной манерой игры. В прохождениях он полностью предан делу, а также во время задержания преступников следует протоколу.

К слову, в стриме GTA и без того много игроков, которые с помощью модов изображают из себя полицейских, однако Илаю Томпсону даже изображать ничего не приходится. Также пользователи высоко оценили юмор стримера с интересным прошлым. Публика на Twitch так воодушевилась, что пожертвовала бывшему полицейскому более 10 тысяч долларов, чего должно хватить мужчине на новый компьютер.

 

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.