читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Туристы сравнили цены на отдых в России и Турции: «Крым приятно удивил»

Туристы сравнили цены на отдых в России и Турции: «Крым приятно удивил»
20:20 21 Мая, 2017
20164
0
Загрузка...

Еще недавно российские СМИ задорно освещали, как жители нашей страны готовятся к сезону отпусков. Но еще активнее к лету готовились черноморские курорты. В этом году Крым, Сочи, Анапу и другие туристические жемчужины России, по оценкам агентств, посетит рекордное количество гостей как из самой РФ, так и из стран ближнего зарубежья. Особенно приковано внимание к полуострову Крым, который еще не так давно находился в составе Украины.

Но хоть об успехах региональных властей в подготовке к предстоящему сезону сказано уже много, по сей день не утихают споры: «Так сможет ли Крым составить достойную конкуренцию зарубежным курортам?».

Министр туризма и курортов Крыма Сергей Стрельбицкий в преддверии первых июньских деньков сообщает, что полуостров практически готов к потоку туристов. И этим летом планируется достичь больших результатов, чем в 2016 году. О неминуемом успехе свидетельствует огромное количество весенних путешественников:

«Я могу сказать при этом, что идём мы буквально «ноздря в ноздрю» с теми результатами, которых удалось достичь в 2016 году. Чрезвычайно радует нас, что не оправдались опасения по поводу того, что весенняя часть туристического сезона будет хуже. Путешественники постепенно наполняют Крым», - поведал глава ведомства российской прессе.

Власти полуострова, как и простые жители, задействованные в сфере туризма, стремятся к тому, чтобы Крым улучшил своё взаимодействие с другими субъектами Российской Федерации. «Тогда и торговать будет еще удобнее», - говорят местные.

Тем не менее, весенние туристы не замечают отдельных моментов, которые нуждаются в корректировке. В основном только грустно поглядывают на Керченский мост, надеясь, что стройка закончится в кратчайшие сроки. Группа отдыхающих из Москвы поделилась своими впечатлениями об отдыхе на российском курорте, а также невольно сравнила цены в Крыму с турецкими:

«Пять лет назад отдыхала в Египте, потом в Тунисе и Турции, - рассказывает туристка. - Но в прошлом году, наконец, осмелились с друзьями отправиться на автомобилях в Крым. Это было незабываемо и, к слову, очень бюджетно. В Турции мы бы потратили целое состояние на такую обширную поездку. Мы были так воодушевлены, что теперь проводим отпуск только в Крыму, он приятно удивил!». 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ