Звезда «Дома-2» Виктория Романец выложила в Сеть фото своего голого парня

Поклонников Романец выходка лишь возмутила.

Звезда «Дома-2» Виктория Романец выложила в Сеть фото своего голого парня

Сегодня популярная участница телестройки «Дом-2» Виктория Романец выложила в своем профиле в Instagram интимную фотографию. Правда, на этот раз на снимке была представлена не звезда, а её голый парень, едва прикрывающий свои гениталии небольшим тюльпаном.

Звезда «Дома-2» Виктория Романец выложила в Сеть фото своего голого парня
actualnews.org

Под записью Виктория оставила комментарий «18+», а также рассказала о своей любви к цветам. По словам девушки, её до глубины души трогает этот кадр, так как на нём изображено всё самое любимое: желтые тюльпаны и Антон Гусев.

Впрочем, публикация Романец вызвала неоднозначную реакцию в социальных сетях. По мнению многих поклонников участницы «Дома-2», она переборщила с интимом. Пользователи заметили, что такие фотографии лучше не выкладывать в свободный доступ, так как ни к чему хорошему это не приводит.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал вчерашнее послание Владимира Путина Федеральному Собранию.

Валерия Соколова

Участник движения «Весна» Владимир Казаченко попал на видео, где молодые люди занимаются групповым сексом и нюхают вещества с плакатов, отражающих идеологию организации.

А.Г.

Модернизированный танк Т-90М, известный под названием «Прорыв», принял участие в новом телепроекте.

Никита Шахов

Румынский военный эксперт Валентин Василеску высказал предположение, как ученым России удалось создать свои гиперзвуковые комплексы.