Актриса Памела Андерсон удивила неудачной пластикой

Бывшая спасательница Малибу Памела Андерсон удивила своих поклонников неестественным видом на кинофестивале в Каннах.

Актриса Памела Андерсон удивила неудачной пластикой

Бывшая "спасательница Малибу" Памела Андерсон удивила своих поклонников неестественным видом на кинофестивале в Каннах. К слову, это событие, к которому знаменитости готовятся с особой тщательностью, однако 49-летняя актриса, по всей видимости, вовсе перестаралась с процедурами по омоложению.

Памела Андерсон появилась на красной ковровой дорожке перед показом французского фильма режиссера Робина Кампилло "120 ударов в минуту". На ней было элегантное облегающее черное платье в пол, которое подчеркивало точёную фигуру актрисы и фотомодели. Однако лицо Памелы показалось несколько натянутым из-за неудачной пластики. Ее брови были чересчур приподняты, что создавало постоянную гримасу удивления. Более того, фанаты отмечают, что звезде не идет ее новая причёска. Всё дело в том, что Андерсон всегда появлялась на публике с пышными локонами, однако на Каннский фестиваль решила прийти с гладкими волосами, уложенными с использованием обильного количества лака. 

Некоторые считают, что актрисе вовсе не следует так злоупотреблять "уколами красоты", она и без того в прекрасной форме, а небольшие морщинки - лишь свидетельства улыбок, но возможно, такой скандал только на руку Памеле, ведь скоро готовится нашумевший перезапуск культового сериала "Спасатели Малибу".

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время визита в Брюссель заявил о том, что потери Евросоюза от санкций составили около 100 млрд евро.

Николай Носков

По мнению ФРГ, данное соглашение имеет высокую ценность не только для Европы, но и для всего клипа.

Николай Носков

Кроме того, видеозапись теперь также недоступна и на сайтах «Вестей».

Максим Донецкий

На Украине всё чаще происходят возгорания и детонация на военных складах, в начале октября прогремели взрывы боеприпасов в Черниговской области.