Актриса Памела Андерсон удивила неудачной пластикой

Бывшая спасательница Малибу Памела Андерсон удивила своих поклонников неестественным видом на кинофестивале в Каннах.

Актриса Памела Андерсон удивила неудачной пластикой

Бывшая "спасательница Малибу" Памела Андерсон удивила своих поклонников неестественным видом на кинофестивале в Каннах. К слову, это событие, к которому знаменитости готовятся с особой тщательностью, однако 49-летняя актриса, по всей видимости, вовсе перестаралась с процедурами по омоложению.

Памела Андерсон появилась на красной ковровой дорожке перед показом французского фильма режиссера Робина Кампилло "120 ударов в минуту". На ней было элегантное облегающее черное платье в пол, которое подчеркивало точёную фигуру актрисы и фотомодели. Однако лицо Памелы показалось несколько натянутым из-за неудачной пластики. Ее брови были чересчур приподняты, что создавало постоянную гримасу удивления. Более того, фанаты отмечают, что звезде не идет ее новая причёска. Всё дело в том, что Андерсон всегда появлялась на публике с пышными локонами, однако на Каннский фестиваль решила прийти с гладкими волосами, уложенными с использованием обильного количества лака. 

Некоторые считают, что актрисе вовсе не следует так злоупотреблять "уколами красоты", она и без того в прекрасной форме, а небольшие морщинки - лишь свидетельства улыбок, но возможно, такой скандал только на руку Памеле, ведь скоро готовится нашумевший перезапуск культового сериала "Спасатели Малибу".

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Николай Носков

    Учёные провели опрос среди молодых и пожилых людей о сексе и отношениях.

    Николай Носков

    Учёные рассказали, кто пролил свет на эволюцию полётов.

    Николай Носков

    Специалисты нашли гены человека, который жил 10 тысяч лет назад.

    Николай Носков

    Учёные провели исследование и выяснили, как влияют гены на выбор лучшего друга человека.