Актриса Памела Андерсон удивила неудачной пластикой

Бывшая спасательница Малибу Памела Андерсон удивила своих поклонников неестественным видом на кинофестивале в Каннах.

Актриса Памела Андерсон удивила неудачной пластикой

Бывшая "спасательница Малибу" Памела Андерсон удивила своих поклонников неестественным видом на кинофестивале в Каннах. К слову, это событие, к которому знаменитости готовятся с особой тщательностью, однако 49-летняя актриса, по всей видимости, вовсе перестаралась с процедурами по омоложению.

Памела Андерсон появилась на красной ковровой дорожке перед показом французского фильма режиссера Робина Кампилло "120 ударов в минуту". На ней было элегантное облегающее черное платье в пол, которое подчеркивало точёную фигуру актрисы и фотомодели. Однако лицо Памелы показалось несколько натянутым из-за неудачной пластики. Ее брови были чересчур приподняты, что создавало постоянную гримасу удивления. Более того, фанаты отмечают, что звезде не идет ее новая причёска. Всё дело в том, что Андерсон всегда появлялась на публике с пышными локонами, однако на Каннский фестиваль решила прийти с гладкими волосами, уложенными с использованием обильного количества лака. 

Некоторые считают, что актрисе вовсе не следует так злоупотреблять "уколами красоты", она и без того в прекрасной форме, а небольшие морщинки - лишь свидетельства улыбок, но возможно, такой скандал только на руку Памеле, ведь скоро готовится нашумевший перезапуск культового сериала "Спасатели Малибу".

 

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.