Муж Пугачевой Максим Галкин поведал секрет своего удивительного похудения

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин за последнее время резко похудел. Телеведущий с помощью социальных сетей рассказал секрет своего удивительного похудения.

Муж Пугачевой Максим Галкин поведал секрет своего удивительного похудения

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин за последнее время резко похудел. Телеведущий с помощью социальных сетей рассказал секрет своего удивительного похудения. Как оказалось, именно дети помогли привести себя в отличную физическую форму звезде. Так, сорокалетний артист поведал, что никакие занятия фитнесом ему не понадобились, ведь забота о детях и хлопоты по дому в этом плане гораздо эффективнее, чем часы, проведенные в спортзале. Также Галкин продемонстрировал, как прыгает на батуте со своим ребенком на плечах:

"Никакого фитнеса не надо - прыжки с радостной 18-килограммовой нагрузкой!"

Поклонники телеведущего отмечают, что Галкин стал выглядеть моложе и опрятнее благодаря его новой прическе, которая ему очень идет. 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Президент России Владимир Путин показал главе Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси новые автомобили марки Aurus.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время интервью на телеканале Euronews рассказал о том, как относятся к президенту США Дональду Трампу в России.

Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.