Наряд Кристен Стюарт на Каннском фестивале вызвал скандал

Неприличный наряд Кристен Стюарт на Каннском фестивале вызвал скандал в Сети. Звезда серии фильмов Сумерки явилась на мероприятие со стрижкой под мальчика и в топе.

Наряд Кристен Стюарт на Каннском фестивале вызвал скандал

Актриса Кристен Стюарт продолжает бунтовать - ее наряд на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля вызвал настоящий скандал. Дело в том, что звезда явилась в необычной виде. Как правило, знаменитости с особой тщательностью готовятся к одному из главных событий года, основательно подходят к выборы роскошных платьев, оригинальных причесок. Однако Стюарт решила разрушить стереотипы, а потому явилась на мероприятие со стрижкой под мальчика, с боевым раскрасом и в не самом опрятном виде. Вместо платья в пол на актрисе красовались короткий топ и небрежный сарафан. Фанаты отметили, что девочка совсем выросла и уже не такая скромная, как была раньше. 

Напомним, что на счету актрисы много отличных фильмов именитых режиссеров от Уолтера Саллеса до Вуди Аллена. Однако бунтовать Стюарт начала после съемок в байопике о легендарной американской рокерше Джоан Джетт в те времена, когда она была солисткой группы «The Runaways».

Наряд Кристен Стюарт на Каннском фестивале вызвал скандал
wordyou.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.