Наряд Кристен Стюарт на Каннском фестивале вызвал скандал

Неприличный наряд Кристен Стюарт на Каннском фестивале вызвал скандал в Сети. Звезда серии фильмов Сумерки явилась на мероприятие со стрижкой под мальчика и в топе.

Наряд Кристен Стюарт на Каннском фестивале вызвал скандал

Актриса Кристен Стюарт продолжает бунтовать - ее наряд на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля вызвал настоящий скандал. Дело в том, что звезда явилась в необычной виде. Как правило, знаменитости с особой тщательностью готовятся к одному из главных событий года, основательно подходят к выборы роскошных платьев, оригинальных причесок. Однако Стюарт решила разрушить стереотипы, а потому явилась на мероприятие со стрижкой под мальчика, с боевым раскрасом и в не самом опрятном виде. Вместо платья в пол на актрисе красовались короткий топ и небрежный сарафан. Фанаты отметили, что девочка совсем выросла и уже не такая скромная, как была раньше. 

Напомним, что на счету актрисы много отличных фильмов именитых режиссеров от Уолтера Саллеса до Вуди Аллена. Однако бунтовать Стюарт начала после съемок в байопике о легендарной американской рокерше Джоан Джетт в те времена, когда она была солисткой группы «The Runaways».

Наряд Кристен Стюарт на Каннском фестивале вызвал скандал
wordyou.ru

 

Новости партнеров
    Инфографика

    Российские самбисты завоевали 16 золотых, четыре серебряные и две бронзовые медали.

    Керсти Кальюлайд раскритиковала идею возвращения России в ПАСЕ.

    А.Г.

    Журналисты уличили компанию Google в слежке за покупками пользователей.