Ольга Бузова и Настя Кудри полностью обнажились в новом клипе

Бывшая ведущая скандального ток-шоу «Дом-2» Ольга Бузова всерьёз занялась сольной карьерой. Сегодня в сети появился её свежий клип, в котором она спела дуэтом с молодой певицей Настей Кудри.

Ольга Бузова и Настя Кудри полностью обнажились в новом клипе

Бывшая ведущая скандального ток-шоу «Дом-2» Ольга Бузова всерьёз занялась сольной карьерой. Сегодня в сети появился её свежий клип, в котором она спела дуэтом с молодой певицей Настей Кудри. Пикантность клипа заключается в том, что в некоторые моменты обе девушки показаны полностью обнажёнными. Называется песня «Нам будет жарко».

Бузова и Кудри
wordyou.ru

Зрители клипа, как обычно, разделились на два лагеря. Одни из них — это беззаветные поклонники Бузовой, которые всегда её только хвалят и агрессивно реагируют на любую критику. А другие же, естественно, нашли много недостатков и в пении, и в танцах. Некоторые посоветовали Ольге позаниматься у хореографа, поскольку они считают её движения неуклюжими.

Нашлись и такие, кто обвинил певицу в плагиате. Мол, клип и песня «списаны» с последнего ролика Кэти Перри «Bon Appétit». Впрочем, Бузова и Кудри ожидаемо равнодушны к критике хейтеров. Надо отдать должное певице и её остроумию, с которым она в клипе посмеялась сама над собой. Людей, способных к такому, никакой критикой задеть невозможно.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.