Опубликован план по ликвидации Трампа. Всю вину «свалят» на Россию

Кажется, американские кукловоды изобрели способ избавиться от неугодного президента и при этом избежать ответственности.

Опубликован план по ликвидации Трампа. Всю вину «свалят» на Россию

Один из зарубежных информационных порталов опубликовал любопытную теорию заговора, касающуюся Трампа и России. Как считают авторы статьи, американские кукловоды изобрели неплохой способ избавиться от неугодного президента и при этом свалить все на Россию.

Итак, первая зарубежная поездка Трампа была спланирована особенно тщательно. Кроме того, как утверждает его окружение (поделившееся своими наблюдениями с The New York Times), резкий и уверенный в себе президент вдруг стал невероятно мнительным и даже пугливым. И неудивительно – кругом подковерные интриги, которые могут привести его правление к концу. И даже более того – возможно, Трампу придется попрощаться с жизнью. Безжалостно? Кукловоды Америки творили и не такое!

"Глубинное Государство" планирует ликвидировать Трампа
LiveJournal

Об этом говорят многие политологи США. Например, Денис Кусинич, который уверен, что Трампа пытается уничтожить так называемое «Глубинное государство». Именно так называют теневую организацию влиятельных политиков, в руках которых якобы сосредоточена немалая власть. Многие предполагают, что сейчас туда входит и Обама.

Таким образом, деловые поездки Трампа являются отличным шансом для того, чтобы избавиться от президента и не навлечь на себя подозрений. И опальный лидер, конечно, это понимает. Ситуацию осложняет и то, что в последнее время рейтинг Трампа резко обрушился. Как предполагают газетчики, не без помощи «Глубинного государства».

"Глубинное Государство" планирует ликвидировать Трампа
Politonline.ru

Несколько СМИ сразу заявили о том, что Трампа уничтожат при перелете из одной страны в другую. И, скорее всего, это произойдет во время его поездок по Ближнему Востоку, которые сейчас в самом разгаре.

Как считают авторы, это идеальный вариант. Ведь всю работу можно сделать при помощи Израиля, с которым США тесно связаны. При этом вину можно свалить либо на Асада, либо на русских, ракеты которых расположены в Сирии. Таким образом, «Глубинное государство» планирует буквально одним ударом убить двух зайцев. Или, по крайней мере, одного – наверняка.

«А свидетели с «русской ракетой» найдутся… и официальное подтверждение этого «факта» властями Саудовской Аравии и Иордании будет. Или вы в этом сомневаетесь?», - заключают авторы статьи.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.