Никита Джигурда пройдёт ДНК-тест на отцовство из-за скандала с бывшей женой

Известный своими шумными скандалами актёр и шоумен Никита Джигурда вновь вынес свою личную жизнь на публику. На этот раз темой признаний в прямом радиоэфире стало отцовство Никиты.

Никита Джигурда пройдёт ДНК-тест на отцовство из-за скандала с бывшей женой

Известный своими шумными скандалами актёр и шоумен Никита Джигурда вновь вынес свою личную жизнь на публику. На этот раз темой признаний в прямом радиоэфире стало отцовство Никиты. До Марины Анисиной Джигурда был женат на Яне Павелковской, от которой у него два сына. Так вот, шоумен не уверен, что Илья, младший из них  — его.

Джигурда
ria.ru

Актёр признался на всю страну, что Илья родился тогда, когда он не жил с Павелковской. Чтобы удостовериться в отцовстве, он потребовал сдать ДНК-тест. Всё это, по-видимому, связано с тем, что вторая бывшая жена Джигурды оказалась беременной. Тут Никита в своём отцовстве не сомневается. Мало того, бывшие супруги утверждают, что ради ребёнка они хотят снова пожениться. Уже известно, что у них будет мальчик, которого они назовут Джонатаном.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам президента РФ, причиной подобных инцидентов является создание лжегероев молодыми людьми с «неустойчивой психикой» .

Николай Носков

По ее словам, он смотрел видеозаписи с расстрелами в других школах.