Светская львица Кардашьян закрутила роман с 24-летним боксером

Как рассказывают инсайдеры, девушка просто в восторге от своего нового любовника.

Светская львица Кардашьян закрутила роман с 24-летним боксером

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян, в отличие от своих сестер, старается держать личную жизнь вдали от людских глаз. Но недавно стало известно, что 38-летняя Кортни закрутила роман с 24-летним выходцем из Алжира Юнесом Бенджимом. Как рассказывают инсайдеры, девушка просто в восторге от своего нового любовника, особенно от его фигуры.

«Юнес — это ее типаж, - рассказывают словоохотливые приятели звезды. - Она хвастается своим друзьям его фигурой, в особенности кубиками пресса, говорит, что не может оторвать свои руки от его сексуального тела».

Светская львица Кардашьян закрутила роман с 24-летним боксером
spletnik.ru

Как выяснилось, Юнес – бывший боксер, а сейчас работает моделью. При этом парень отличается знанием 3 языков – арабского, английского и французского. И неудивительно, ведь вся его семья когда-то переехала из Алжира в Париж.

Помимо Кортни, у парня есть и другие громкие романы. Так, в прошлом году он встречался с моделью Джордан Данн.

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров опасается, что горожане будут конфликтовать во время сбора валежника.

Мария Осипова

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил создать электромобиль из отечественных комплектующих.

Николай Носков

Ранее Министр туризма и ремесел Туниса подал заявку на членство своей страны в Исполнительный совет Всемирной туристической организации (UNWTO).

Мария Чехина

Таксисты в кино не всегда появляются в главных ролях, но часто остаются в памяти зрителя как яркие, самобытные персонажи.