читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Взрыв в Манчестере: комментарии очевидцев

Взрыв в Манчестере: комментарии очевидцев
11:12 23 Мая, 2017
4580
0
Загрузка...

Британский город Манчестер пребывает в шоке. Вчера в 22:30 по местному времени на концертной площадке «Манчестер-арена» прогремел взрыв, повлекший человеческие жертвы и массовую панику. Полиция Великобритании квалифицировало произошедшее как теракт, совершенный террористом-смертником. Позже ответственность за взрыв взяла на себя группировка «Исламское государство»*

Взрыв в Манчестере: комментарии очевидцев
Фото: vesti.ru

Концерт американской певицы Арианы Гранде в зале «Манчестер-арена» уже подошел к концу, когда на одной из трибун послышался резкий звук удара. Испуганные зрители немедленно побежали в разные стороны от места происшествия, началась паника.

Сообщается о 22 погибших и 50 раненых. В данный момент полиция проводит следственные мероприятия, а зрители делятся своими переживаниями в социальных сетях.

Гэри Уолкер: один из пострадавших

Мы с женой дослушали последнюю песню, и вдруг раздался резкий удар, повалил дым. Я почувствовал боль в ноге. Оказалось, ногу задела шрапнель, но я легко отделался. У жены ранение в живот и перелом ноги.

Взрыв в Манчестере: комментарии очевидцев
Фото: informburo.kz

Маджи Хан: зритель

Мы были на концерте в «Манчестер-арене» вместе с сестрой и друзьями. Мы уже двигались к выходу из зала, когда раздался громкий хлопок. Началась паника, все побежали. Выходы оказались заблокированы, все бегали в поисках любого выхода.

Себастьян Диас: зритель

Только затихли последние аккорды, как раздался громкий «бум». Я тут же побежал вместе со всеми. Остановился в каком-то коридоре, в тупике. Когда я вышел на улицу, вокруг были рыдающие люди. И в отеле все рыдали и звонили по телефону.

Взрыв в Манчестере: комментарии очевидцев
Фото: gazeta.ru

Тайлер: Бармен из клуба напротив

Люди были в полном смятении. Один мужчина лежал на полу, у него вся нога была в крови. У одной женщины был сердечный приступ. Многие рыдали или бегали в панике. Сам взрыв мы услышали, но не поняли, что это было.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Григорий Романович Ажданин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ