Русским в Battlefield предоставят уникальное оружие и женщин

Cоздатели игры Battlefield в новом дополнении в первой части «Во имя царя» добавят в игру русских женщин-снайперов и женские батальоны смерти.

Русским в Battlefield предоставят уникальное оружие и женщин

По существующей информации портала «PC Invasion», создатели игры Battlefield в новом дополнении в первой части «Во имя царя» добавят в игру русских женщин-снайперов и женские батальоны смерти.

Русским в Battlefield предоставят уникальное оружие и женщин
www.content.pulse.ea.com

Помимо этого, всех фанатов игры ждут 4 новых карты, русская армия и новое оружие. 10 июня EA Play в рамках ежегодной выставки-шоу Electronic Entertainment Expo (E3) более подробно сообщит о нововведениях.

15 марта 2017 года вышло первое дополнение «Они не пройдут», посвященное французской армии. Теперь фанаты ждут выхода еще трех дополнений игры: «Во имя царя», «Волны перемен» и «Апокалипсис».

Второе дополнение обещает игрокам битвы на крупнейшем фронте Первой мировой войны, участником которой была и Россия. Стоит отметить также, что женщины-солдаты появились в игре того после того, как множество пользователей вступились за сохранение исторической достоверности, и разработчики игры пошли им навстречу, угодив и тем, кто уже очень давно жаловался на отсутствие женщин на полях сражений в игре Battlefield.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.