Кэти Перри раскрыла подробности ссоры с Тейлор Свифт

Певица Кэти Перри раскрыла подробности ссоры со своей бывшей подругой Тейлор Свифт.

Кэти Перри раскрыла подробности ссоры с Тейлор Свифт

Популярные американские певички Кэти Перри и Тейлор Свифт продолжают находиться в состоянии ссоры, которая тянется уже много лет. Для пожилых и известных звезд это было бы в порядке вещей, но Кэти и Тейлор — довольно юные дамы, для которых многолетняя ссора — значительная часть всей жизни.

Подробности этого разногласия Перри выложила во время участия в программе под названием Carpool Karaoke —это довольно известное в США шоу. На вопрос ведущего Джеймса Кордена певица прямо ответила, что ссору начала именно Тейлор Свифт, и если кто и должен просить прощения, то это она.

Кэти Перри раскрыла подробности ссоры с Тейлор Свифт
Фото: peopletalk.ru

При этом Кэти Перри утверждает, что она уже порядком устала от ссоры и соскучилась по бывшей подруге. Перри и рада бы наладить отношения, но ее бывшая подруга остается непреклонной.

Вражда между певицами возникла в 2014, когда Тейлор Свифт в интервью журналу Rolling Stone призналась, что ее песня Bad Blood посвящена одной знаменитости. Перри быстро вычислила, что речь идет о ней, так как она переманила подтанцовку Свифт прямо во время ее концертного тура. Однако виноватой певица себя почему-то не считает.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Жители Лондона вышли на массовую демонстрацию против выхода из ЕС. В акции приняли участие около 700 тысяч человек.

Николай Носков

Британия считает США долгосрочным союзником, поэтому приняло решение вслед за Вашингтоном.

Максим Донецкий

Американское издание сравнило возможности усовершенствованных российских истребителей четвёртого поколения Су-27СМ и Су-30 с более новым Су-35С.