Кэти Перри раскрыла подробности ссоры с Тейлор Свифт

Певица Кэти Перри раскрыла подробности ссоры со своей бывшей подругой Тейлор Свифт.

Кэти Перри раскрыла подробности ссоры с Тейлор Свифт

Популярные американские певички Кэти Перри и Тейлор Свифт продолжают находиться в состоянии ссоры, которая тянется уже много лет. Для пожилых и известных звезд это было бы в порядке вещей, но Кэти и Тейлор — довольно юные дамы, для которых многолетняя ссора — значительная часть всей жизни.

Подробности этого разногласия Перри выложила во время участия в программе под названием Carpool Karaoke —это довольно известное в США шоу. На вопрос ведущего Джеймса Кордена певица прямо ответила, что ссору начала именно Тейлор Свифт, и если кто и должен просить прощения, то это она.

Кэти Перри раскрыла подробности ссоры с Тейлор Свифт
Фото: peopletalk.ru

При этом Кэти Перри утверждает, что она уже порядком устала от ссоры и соскучилась по бывшей подруге. Перри и рада бы наладить отношения, но ее бывшая подруга остается непреклонной.

Вражда между певицами возникла в 2014, когда Тейлор Свифт в интервью журналу Rolling Stone призналась, что ее песня Bad Blood посвящена одной знаменитости. Перри быстро вычислила, что речь идет о ней, так как она переманила подтанцовку Свифт прямо во время ее концертного тура. Однако виноватой певица себя почему-то не считает.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Леонов является первым человеком, который вышел в открытый космос.

Лия Баранова

Телеведущий передачи «Поле чудес» прокомментировал вызвавшее негодование видео, где зрители по окончании шоу набрасываются на еду.

Максим Донецкий

Канцлер Германии заявила, что разрыв отношений с Россией не пойдёт на пользу Европейскому союзу.

Лия Баранова

Действующий президент Украины Петр Порошенко отстранил от должности внештатного советника Игоря Смешко.