читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Американец выдал неудобную правду о жизни в США, раскрыв яркие подробности

Американец выдал неудобную правду о жизни в США, раскрыв яркие подробности
14:06 24 Мая, 2017
11934
1
Загрузка...

Американец, который ведет свой канал в Сети, опубликовал новое видео, в котором он призвал американцев бороться против русофобии в США и назвал Америку фашистским государством.


«Когда я начинал общаться с русскими, была одна девушка на Facebook — ее зовут Юлия, — которая постоянно задавала вопросы о Дональде Трампе: что ты думаешь о том, что ты думаешь об этом, о его выражении «Америка превыше всего»? И я тогда не был уверен, как мне реагировать. И я тогда думал таким образом — ты русская, ну ладно! Позвоню я в Белый дом, потому что у нас здесь шпион. Тогда я думал примерно так.

Но сейчас все изменилось

Чем больше я узнал историй, чем больше я узнал о Второй мировой войне, о великих жертвах, которые Россия принесла — 26 миллионов людей погибло. 26 миллионов человек! Холокост выглядит малышом по сравнению с этим.

Американец выдал неудобную правду о жизни в США, раскрыв яркие подробности

Вы видите современную идеологию, вы видите крайних левых, вы видите, какие идеи они продвигают. Например, идею о том, что мы особенные и присланы в этот мир для особенной миссии. То же самое говорили в фашистской (нацистской – прим. Ред.) Германии.

Множество наших солдат находится в других странах, и эта тенденция усиливается. И, наблюдая, как растет популярность этой левой идеологии, выходит, мы не будем беспокоиться и жалеть тех, кто с нами не согласен. Мы не беспокоимся  о других мнениях. У нас Холокост выглядит немного по-другому, я думаю.

Здесь вы не увидите образы евреев, которых забирают в концентрационные лагеря — 6 миллионов человек. Но подумайте о тех жертвах, которые принес Советский Союз — 26 миллионов человек. Тяжелая ноша, не так ли?

Американец выдал неудобную правду о жизни в США, раскрыв яркие подробности

Посмотрите на аборты — около 40 миллионов абортов. Создатель идеи планируемого материнства был расист, который хотел уничтожить афроамериканское сообщество. И у него было решение. И мы видим, как это возрастает. И тогда я увидел, как Америка стала разворачиваться, как люди начали скандировать «Америка превыше всего!». А потом начался этот подъем русофобии, который напугал меня.

Я боюсь, они сейчас начнут говорить: мы не можем этого сделать из-за русских. Это те же самые слова, которые Гитлер произносил по отношению к евреям. И это развернуло нас против нацистов и привело к войне.

Это беспокоит меня, это пугает меня. У нас уже есть локальные конфликты и предпосылки к войне. Мы делаем поспешные решения, поспешные выводы. Мы сначала будем бороться с террористами, а потом будем вооружать их против русских.

Это не та Америка, которая была при Отцах-основателях. Это все превращается в фашистский союз. Я слышу все эти призывы против России, и меня они расстраивают, потому что все это неправда. Это просто неправда. Ты врешь Америка, ты врешь!

Американец выдал неудобную правду о жизни в США, раскрыв яркие подробности
gazeta.ru

Теперь я знаю русских. Я начинаю понимать их культуру, их образ жизни. И мой вопрос американским зрителям — почему бы вам не проснуться и не забрать свою страну назад? Мы что — как немцы перед Второй мировой войной? Вам что — достаточно того, что Трамп выступает? Вы думаете, если вы получаете зарплату — этого вам достаточно? Это неправильно, ребята.

И до того, как вы это поймете, они могут прийти за вами. И они не будут толерантны к вашему мнению, вашим голосам. Нам нужно что-то сделать прямо сейчас. У нас вроде была революция в кабинках голосования. У нас была революция на тех выборах, но нам нужно делать что-то сейчас. Нам нужно использовать свои конституционные права, права на то, чтобы они услышали наши голоса. Нам точно нужно это.

Я живу в Аризоне. Если все единомышленники выйдут на улицу с оружием протестовать? Чтобы власть сказала в ответ на пистолеты и винтовки? Это было бы мощное сообщение. Может быть тогда бы подобные Маккейну сказали бы — может мне хватить распространять глобализм, может мне хватит поддерживать Новый мировой порядок? Это фашизм. Может мне действительно стоит сфокусироваться на том, что люди хотят?

Мы должны что-то с этим делать. Мы должны действовать. Уроки истории предсказывают наше будущее. Мой зять как-то мне сказал: твое прошлое будет показывать твое будущее поведение. Те, кто не учится на уроках истории, обречены на то, чтобы ее повторить. Посмотрите на наше противостояние с Россией — это неправильно. Я вам говорю: все, что вам нужно сделать, американцы, так это найти мою страничку ВКонтакте и посмотреть на русских, какие они.

Американец выдал неудобную правду о жизни в США, раскрыв яркие подробности

Давайте что-нибудь сделаем, друзья. Если ты это смотришь, американец, и твои опасения похожи на мои, у тебя такие же разочарования, давай свяжемся. Давайте организовываться, увидим друг друга.

Вы знаете, почему я ненавижу Джона Маккейна? Он просто царь, небожитель, который над нами. Это конечно метафора. Но нам здесь нужен Ленин, который свергнет наших царей. Я думаю очень важно сместить царей, оторвать от власти.

Я вырос в капиталистической системе, и она бьет меня каждый раз, когда у нее есть такой шанс. Она крадет мои шансы. Все эти поборы, налоги, которые ничего общего не имеют с тем, что создавали отцы-основатели. Знаете, что сделали бы отцы-основатели? Они бы взяли в руки оружие, они бы начали эту войну еще 50 лет назад.  

Посмотрите на нас — мы сейчас как в фильме «Титаник»: о, мы непотопляемы, дайте мне больше порнухи и фастфуда.

Американец выдал неудобную правду о жизни в США, раскрыв яркие подробности
blogspot.com

Это не хорошо, ребята. Присоединяйтесь ко мне, ребята. Присоединяйтесь к тому, чтобы что-то изменить в Америке. Присоединяйтесь к тому, чтобы понизить уровень антироссийской риторики здесь в Америке. Это очень важно. Война еще никому не помогала. Мир вам, друзья».


Вот такое обращение американца, с содержанием которого вряд ли можно спорить. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ