читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Афганец «Абдулла» заткнул рот наглому украинцу в эфире российского ТВ

Афганец «Абдулла» заткнул рот наглому украинцу в эфире российского ТВ
17:30 24 Мая, 2017
6672
0
Загрузка...

Рафи Джабар с позывным «Абдулла» выступил в эфире телепрограммы «Специальный корреспондент», в ходе которого поставил на место украинца, также приглашенного в студию для дискуссии.   

Абдулла сразу обозначил, почему он воюет на юго-востоке Украины:

«Воссоединение людей, которые хотят быть с Россией, которые хотят вернуться в свой дом, и которых не пускают туда, — справедливо. Поэтому я считаю необходимо сделать все, чтобы помочь им вернуться домой».

Украинец зада ему сразу два вопроса:

«Что мешает русским людям, живущим на Донбассе, сесть в поезд и поехать в любимую Россию? И второй вопрос — как бы ты отреагировал, если бы часть Афганистана решила присоединиться к Пакистану и начала бы бегать по Афганистану с пакистанскими флагами?»

Абдулла начал отвечать на них.

«Пакистан — искусственная страна, которая была недавно создана, и из-за этого там война. Сейчас там находятся основные воинские части ИГИЛ (организация запрещена в РФ – прим. Ред.). То есть основные воинские формирования уже переброшены в Пакистан. Это перевалочная база».

Далее между афганцем из ополчения и украинцев разгорелся спор:

- То есть ты за целостность Афганистана?

- Один момент. Я понимаю, что вы сейчас начнете говорить за целостность Украины.

- Я Пакистан привел просто как пример. Кто у вас там, какая еще граница проходит? Таджикистан? Вот, если часть Афганистана присоединится Таджикистан?

- Часть Афганистана присоединится к Таджикистану?

- Да, часть Таджикистана бегает с таджикскими флагами и кричит: «Мы — Таджикистан».  

- Честно говоря, это не совсем правильная аналогия.

- Опять неправильная! А на Украине, значит, правильная аналогия? С моей точки зрения, он воюет ни за что.

Ведущий программы решил уточнить, за то же он воюет на Донбассе?

«Я воюю за справедливость. Я воюю за большую, огромную семью. За одну большую семью, где есть, в том числе, и Украина со своим украинским языком, с этой красивой вышиванкой».  

Тогда ведущий продолжил, спросив, почему люди, живущие на Донбассе, не могут сесть в поезд и поехать в любимую Россию?

- Оставить свой дом? Оставить свою семью? Оставить могилы своих предков и уйти, типа «чемодан-вокзал-Россия». И вы родом из России. Вы забыли об этом. Я не буду вас оскорблять. Моя солдатская этика не позволяет мне оскорбить другого человека, тем более в присутствии других людей. Это раз. Второе. Вы и ваш сосед только что говорили за Афганистан. 40 лет у нас идет эта война. Туда была замешана Америка и говорила о благих намерениях. Теперь женщины в Афганистане продают своих детей на органы, чтобы накормить остальных детей. Вы того же хотите для своих украинских детей, матерей и жен? Так будет, и вы своими руками заносите их туда. Вы это делаете, и это будет. И когда это случится, вы голову не сможете поднять.

- Вы не правы, - тут же заявил украинец.

- Если бы вы были правы, вы бы голыми руками смогли нас раздавить. А вы ничего не смогли сделать с нашей армией. И никогда не сделаете. Когда украинка будет продавать органы своих детей, вы будете в этом виноваты.

Ведущий отметил, что его поразил эпизод в фильме «Мы – Донбасс», где афганцы поют советскую песню, танцуют. И уточнил у Абдуллы - ты много раз говорил, что ты советский человек. Это все те смыслы, которые тебя заставляют поехать на Донбасс?

«То, что я видел в Советском Союзе, и то, что сейчас – это небо и земля. Это, как говорится, погибших лет советских звуки, Есть идея. Что-то же надо делать, оставить что-то после себя. В Советском Союзе человек мог это делать, оставлять что-то для мира. А не я, я, я, себе, деньги».

Украинец начал смеяться над этими словами, и вновь разгорелся спор:

«Я смеялся, потому что у человек странная каша в голове. Он считает, что зарабатывать деньги – это что-то странное, Распилить заводы на металл. Ваша идея – мародерство».

Ведущий вступил в спор и отметил, что если заводы на Донбассе распили, почему украинские власти так возмущались тому, что республики их национализировали? В ответ на это украинцев решил опять задеть афганца из ополчения, но у него ничего не вышло. 

- Если вы там воюете за свои личные интересы, то о каких идеях говорить?

- Если бы я воевал за свои личные интересы, я бы воевал на стороне Украины за бабло. Меня даже пытались завербовать, чтобы я воевал на вашей стороне.  

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ