Обновленные танки ВСУ Т-80 засветились во время боев на Светлодарской дуге

Модернизированные Т-80, отправленные в Донбасс, уже были замечены в районе проведения террористических актов Украинским Государством, которые Киев стыдливо называет «АТО»

Обновленные танки ВСУ Т-80 засветились во время боев на Светлодарской дуге

Партия войны в Киеве продолжает напирать. Порошенко и Ко, выпрашивая оружие и технику у НАТО и Штатов, визжат, брызгая слюнями, о том, что «агрессивная Россия» переломала всю технику «патриотiв».

Однако для «свидомых громадян» у Порошенко в запасе совершенно другие истории. Недавно, к примеру, он с помпой «зафейсбучил» сообщение о том, что «партия красавцев-танков Т-80 будет отправлена высокомобильным десантным войскам Украины на передовую!».

Обновленные танки ВСУ Т-80 засветились во время боев на Светлодарской дуге
Фото: livejournal.com

Говорить о том, что это напрямую противоречит Минску, смысла уже особого нет. Равно как и нет выполнения Минских соглашений, которые всё чаще хочется назвать сговором. Киеву нужна большая война, и Порошенко всё для этого делает.

Заметим, что в этот раз он даже не обманул – модернизированные Т-80, отправленные в Донбасс, уже были замечены в районе проведения террористических актов Украинским Государством, которые Киев стыдливо называет «АТО».

Так, согласно сообщениям ополчения, в районе Светлодарской дуги, там, где ВСУ сегодня, 24 мая, попытались прорвать позиции ополченцев Донецкой Народной Республики, были замечены несколько Т-80, вероятно из той самой партии, которые также были задействованы во время прорыва. Более того, в нескольких километрах от самого Донецка, ночью разведка ДНР засекла прибытие ещё нескольких танков Т-80.

Обновленные танки ВСУ Т-80 засветились во время боев на Светлодарской дуге
Фото: livejournal.com

В воздухе всё отчётливее витает война, а ВСУ и «Правый Сектор»1 всё активнее и наглее лезут как на позиции ополчения, так и обстреливают мирные города и сёла молодых Народных Республик Новороссии.

Организации ОУН, УПА1, УНА-УНСО1, Правый сектор, Меджлис1 крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Украина направит пограничный катер «Донбасс» в Азовское море для усиления ВМС страны в этом регионе.

Мария Осипова

Жители Лондона вышли на массовую демонстрацию против выхода из ЕС. В акции приняли участие около 700 тысяч человек.

Николай Носков

Британия считает США долгосрочным союзником, поэтому приняло решение вслед за Вашингтоном.