читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Запрет российских вагонов поставил «Укрзализныцю» на грань катастрофы

Запрет российских вагонов поставил «Укрзализныцю» на грань катастрофы
21:40 24 Мая, 2017
10618
0
Загрузка...

Сегодня стало известно об очередной, неописуемой выходке украинских властей, которая ставит под вопрос дальнейшее нормальное функционирование государственной компании «Укразлизныци».

Вагоны
www.thekievtimes.ua

По мнению многочисленных экспертов, железнодорожные составы в нынешней Украине и так на ладан дышат, поэтому запрет на грузоперевозки и транзит по территории страны на российских вагонах, которые являются собственностью российских компаний, приведет к очевидным финансовым потерям и значительному падению прибыли «Укразлизныци».

В частности, эксперт Виктор Медведь заявил, что от подобного решения, в первую очередь, пострадает сама Украина и «Укразлизныця» — из-за падения прибыли. Сейчас компания получает прибыли с каждого российского вагона, которые заходит на территорию Украины, поэтому потери будут составлять не один миллиард. По его словам:

Запрет российских вагонов поставил «Укрзализныцю» на грань катастрофы

Другим пострадавшим лицом будут украинские предприятия, которые и так сейчас переживают не лучшие времена.

Прежде чем запрещать российские вагоны, компания должна была найти дополнительные вагоны для транспортировки грузов или купить новые вагоны. В итоге, все это в совокупности заметно ударит по «дырявому» украинскому бюджету.

Впрочем, решениям украинской власти уже не удивляешься: назло России сами развалят свою страну.  

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Ван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ