Американец призвал к революции в США, которые превращаются в фашистское государство

Американец, который ведет свой канал в Сети, опубликовал новое видео, в котором он призвал американцев бороться против русофобии в США и назвал Америку фашистским государством.

Американец призвал к революции в США, которые превращаются в фашистское государство

Американец, который ведет свой канал в Сети, опубликовал новое видео, в котором он призвал американцев бороться против русофобии в США и назвал Америку фашистским государством.

По его словам, крайние левые продвигают поразительные идеи, например, идею о том, что американцы особенные и присланы в этот мир для особенной миссии. То же самое говорили в фашистской (нацистской – прим. Ред.) Германии. Множество американских солдат находится в других странах, и эта тенденция усиливается. И, наблюдая, как растет популярность этой левой идеологии, выходит, американцы не будут беспокоиться и жалеть тех, кто с нами не согласен. Он также отметил, что это не та Америка, которая была при Отцах-основателях, что это все превращается в фашистский союз.

Подробнее о мыслях американца можно прочитать в статье «Американец выдал неудобную правду о жизни в США, раскрыв яркие подробности».

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Игорь Николаев

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), сопредседатель ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод объяснил, почему претензии «Яблока» на выборах во Владимирской области беспочвенны.

Максим Донецкий

В КНР провели высотные испытания новых гиперзвуковых боеголовок, видео запуска попало в Сеть.

Никита Шахов

Экзитполы, проведенные в Хабаровском крае, свидетельствуют о возможном поражении Сергея Фургала.

Максим Донецкий

В Тунисе задержаны 30 человек, которые занимались распространением наркотиков, в том числе и «синтетики».