Эмбер Херд сорвала съемки «Лондонских Полей» из-за ревности Джонни Деппа

Эмбер Херд попала в неприяютную ситуацию, связанную с судебным разбирательством

Эмбер Херд сорвала съемки «Лондонских Полей» из-за ревности Джонни Деппа

Эмбер Херд попала в неприяютную ситуацию, связанную с судебным разбирательством. В суд её отправили создатели фильма «Лондонские Поля» (London Fields), а причиной стал голливудский актёр и бывший муж актрисы, Джонни Депп.

Заметим, Эмбер Херд обвинила продюсеров кинопостановки в откровенных сценах, которые были сняты без её согласия. Однако сами продюсеры уверены в ином варианте развития событий. По их версии, Херд читала сценарий, и дала согласие на все сцены, в том числе интимные, а после нарушила договорённости.

Эмбер Херд сорвала съемки «Лондонских Полей» из-за ревности Джонни Деппа
Фото: kinopoisk.ru

При этом упоминается, что отказ Херд сниматься в откровенных сценах может быть связан с Деппом, мужем актрисы на тот момент, известным ревнивцем. Кристофер Хэнли считает, что именно он надавил на Эмбер, и теперь она пытается изобразить жертву.

В результате, не ясно, выйдет ли вообще криминальный детектив с элементами триллера о творческом кризисе американского писателя Самсона Янга, которых смертельно болен и наблюдает за странной троицей, встретившейся ему в придорожном кабаке.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.