Тупой, еще тупее: Земля плоская — доказано американским блогером

Известный юморист Задорнов со своей фразой про тупых американцев успел даже несколько надоесть. Но нет, американский видеоблогер легко доказывает, что в отношении некоторых жителей США российский сатирик абсолютно прав.

Тупой, еще тупее: Земля плоская — доказано американским блогером

Известный юморист Задорнов со своей фразой про тупых американцев успел даже несколько надоесть. Ну не могут же они действительно все поголовно быть такими недалекими, как их описывает наш сатирик. Но нет, американский видеоблогер легко доказывает, что в отношении некоторых жителей США Задорнов абсолютно прав.

Вроде уже все знают, что Земля шарообразной формы (геоидной, но не будем занудствовать). Однако американский блогер под ником D Marble взялся доказать, что это лишь распространенное заблуждение, а на самом деле наша планета плоская, как блин. Вернее, панкейк. Американец же он, все-таки.

Тупой, еще тупее: Земля плоская — доказано американским блогером
Фото: secretofworld.ru

Чтобы подтвердить свою теорию D Marble провел простейший эксперимент. Вооружившись строительным уровнем, он отправился в перелет через все Соединенные Штаты. По замыслу блогера, если бы земля была круглой, то самолету для пролета над выпуклой поверхностью пришлось бы регулярно опускать нос, иначе он улетел бы в безвоздушное пространство. И вот этот маневр должен был зафиксировать измерительный прибор класса «уровень из Уоллмарта».

Эксперимент, как можно догадаться, показал, что самолет летит ровно. Как видно из предоставленной видеозаписи, пузырек воздуха даже не шелохнулся. А значит? «Значит, что я прав», решил D Marble, о чем и не замедлил раструбить на весь интернет.

Правда, есть мнение, что своими гигантскими просмотрами ролик обязан не сенсационности открытия, а удивлению пользователей интернета, которые просто не могут себе представить настолько альтернативно одаренного человека, и хотят на него посмотреть.

Сам же блогер считает, что пользователям сети нужно прекратить сопротивляться и признать правду. Ну а самые недоверчивые могут взять и повторить эксперимент. В конце концов, уровень — штука недорогая, но хорошая, и впоследствии может пригодится в хозяйстве.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Президент России Владимир Путин показал главе Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси новые автомобили марки Aurus.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время интервью на телеканале Euronews рассказал о том, как относятся к президенту США Дональду Трампу в России.

Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.