читать
Читайте нас в телеграм

Ведущую Дану Борисову силой удерживают в наркологической клинике

Ведущую Дану Борисову силой удерживают в наркологической клинике
21:58 24 Мая, 2017
348
0
Загрузка...

Скандал вокруг телеведущей Даны Борисовой опять разгорелся с новой силой. Не так давно стало известно, что девушка страдает от серьезной наркозависимости – об этом журналистам сообщила мать звезды Екатерина Иванова.

После такого известия, друзья ведущей собрали деньги и отправили ее в Таиланд на лечение в специализированную клинику. Недавно Дана Борисова даже выступила через видеосвязь в прямом эфире на передаче «Пусть говорят» и сообщила, что в больнице ей все нравится и лечение идет на пользу.

Ведущую Дану Борисову силой удерживают в наркологической клинике
images3.cosmopolitan.ru

Однако уже через несколько дней выяснилось, что дела у Даны идут не так хорошо и радужно, как это показали на телевидении. Борисова, у которой в клинике забрали телефон и другие средства связи, все-таки смогла одолжить у кого-то мобильный  и дозвониться до редакции газеты «Комсомольская правда». Журналистам Дана Борисова рассказала, что находится буквально в заточении, у нее отобрали паспорт, а она очень хочет вернуться домой к дочери.

Теперь представители СМИ не знают, что и думать, ведь друзья Даны Борисовой настойчиво утверждают, что с телеведущей все в порядке, просто лечение проходит тяжело, и она не всегда может себя контролировать. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Николаев

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ