Ведущую Дану Борисову силой удерживают в наркологической клинике

Скандал вокруг телеведущей Даны Борисовой опять разгорелся с новой силой. Не так давно стало известно, что девушка страдает от серьезной наркозависимости.

Ведущую Дану Борисову силой удерживают в наркологической клинике

Скандал вокруг телеведущей Даны Борисовой опять разгорелся с новой силой. Не так давно стало известно, что девушка страдает от серьезной наркозависимости – об этом журналистам сообщила мать звезды Екатерина Иванова.

После такого известия, друзья ведущей собрали деньги и отправили ее в Таиланд на лечение в специализированную клинику. Недавно Дана Борисова даже выступила через видеосвязь в прямом эфире на передаче «Пусть говорят» и сообщила, что в больнице ей все нравится и лечение идет на пользу.

Ведущую Дану Борисову силой удерживают в наркологической клинике
images3.cosmopolitan.ru

Однако уже через несколько дней выяснилось, что дела у Даны идут не так хорошо и радужно, как это показали на телевидении. Борисова, у которой в клинике забрали телефон и другие средства связи, все-таки смогла одолжить у кого-то мобильный  и дозвониться до редакции газеты «Комсомольская правда». Журналистам Дана Борисова рассказала, что находится буквально в заточении, у нее отобрали паспорт, а она очень хочет вернуться домой к дочери.

Теперь представители СМИ не знают, что и думать, ведь друзья Даны Борисовой настойчиво утверждают, что с телеведущей все в порядке, просто лечение проходит тяжело, и она не всегда может себя контролировать. 

Новости партнеров
    Инфографика
    Никита Шахов

    Герой нового видео команды Навального о «закрытом опросе» в ВС РФ в интервью каналу «Звезда» разоблачил очередной фейк одиозного блогера.

    Николай Носков

    Люди начали отписываться после показа заключительной серии сериала.

    Игорь Николаев

    В Западной Украине падают цены на жилье и сокращаются темпы строительства.

    Николай Носков

    Эксперты обнаружили грибы, которые способны выделять золото после переработки.