Хейли Болдуин — самая сексуальная женщина года

Журнал Maxim назвал Хейли Болдуин самой сексуальной женщиной года.

Хейли Болдуин — самая сексуальная женщина года

Известный интернациональный журнал Maxim долго и тщательно выбирал самую сексуальную женщину этого года. И вот выбор сделан. Почетный титул получила Хейли Болдуин.

Племянница известного актера Алека Болдуина, известная нам как бывшая Джастина Бибера, имела достойную конкуренцию. За звание самой сексуальной женщины года по версии журнала Maxim боролись такие видные красотки как Алисия Викандер и Марго Робби, а также полчища менее известных претенденток. Однако редакторы издания, перелопатив гору фотографий, пришли к выводу, что лучше Хейли Болдуин на планете женщин нет.

Хейли Болдуин — самая сексуальная женщина года
Фото: peopletalk.ru

Теперь фото Хейли украшает обложку журнала, который удостоил ее столь лестного титула, а сама девушка пожинает плоды неожиданной славы.

Надо сказать, что для родившейся в семье американского актера Стивена Болдуина Хейли это звание является заметным достижением. В свои 20 лет девушка не успела совершить ничего более выдающегося, и даже первое ее появление на большом экране намечено только на следующее лето. Дебютным для нее станет картина «Восемь подруг Оушена», в которой Хейли составят компанию Кейт Бланшетт, Дакота Фаннинг, Сандра Буллок и другие именитые американские актрисы.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Количество продаваемых смартфонов китайском компанией Huawei продолжает стремительно снижаться.

    Егор Абрамов

    Рейтинг составлен среди машин с низкой стоимостью, но хорошими характеристиками.

    Егор Абрамов

    Активисты движения провели масштабный квест в честь Дня города.

    Егор Абрамов

    Александр Беглов обратился к жителям Петербурга с поздравлением в честь Дня города.