В Сети не утихают споры касательно ухода Ольги Бузовой из «Дома-2»

По имеющейся в настоящий момент информации, телеведущая Ольга Бузова рассказала о своём решении во время съемок «Дома-2».

В Сети не утихают споры касательно ухода Ольги Бузовой из «Дома-2»

Накануне в Интернете появились слухи о том, что популярная телеведущая Ольга Бузова намерена завязать со своей карьерой на проекте «Дом-2». Как отмечалось, именно такое заявление молодая певица, активно осваивающая новые горизонты профессиональной деятельности, сделала во время съемок «Дома-2».

В Сети не утихают споры касательно ухода Ольги Бузовой из «Дома-2»
starhit.ru

В настоящий момент в Сети не утихают споры между поклонниками Бузовой. Фанаты звезды разделились на два лагеря: одни говорят, что Ольга приняла правильное решение, другие же настаивают на том, что без «Дома-2» Бузова будет уже не та.

Правда, как оказалось, поклонники просто неправильно истолковали заявление Ольги на «Доме-2», так как, по словам звезды, уходить с телестройки она не намерена.  Несмотря на сильную загруженность, Бузова хочет сохранить работу над всеми имеющимися проектами.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Минобороны России планирует закупить небольшую партию новых лодок.

Евгений Сизов

С 11 сентября курс доллара плавно снижается к рублю. Доллар уже стоит на четыре рубля дешевле, чем 10 дней назад. Почему по этому поводу молчит пресса?

А.Г.

Проект для военного заказчика А25ПС создан на базе гражданской версии А25.

А.Г.

Переговоры затронули самые важные темы двухсторонних отношений.