Анна Седокова решила приучить своего малыша к светской жизни

Артистка Анна Седокова призналась, что ей с трудом удается совмещать материнство и работу.

Анна Седокова решила приучить своего малыша к светской жизни

Несколько недель назад популярная певица Анна Седокова сообщила в социальных сетях о том, что намерена как можно скорее вернуться к работе, несмотря на то, что только-только родила в третий раз.

Анна Седокова решила приучить своего малыша к светской жизни
starhit.ru

Напомним, ранее у Седоковой родился третий ребенок, на этот раз мальчик. Назвали малыша Гектор, и в настоящий момент Анна пытается уделять ему всё своё внимание.

Правда, признается Седокова, совмещать материнство и прежний темп работы ей не удается. Тем не менее, отказываться от своих репетиций и выступлений Анна не собирается. По словам звезды, почти на все мероприятия она приходит вместе с Гектором. Таким образом ей удается не только поработать, но и лично проследить за тем, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

По планам девушки, уже в скором времени она сможет настроиться на работу по прежнему графику. Правда, спешить с этим певица не намерена. Как отмечает Седокова, сейчас ребенку очень нужна мама, и этот момент нельзя упускать.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

С 11 сентября курс доллара плавно снижается к рублю. Доллар уже стоит на четыре рубля дешевле, чем 10 дней назад. Почему по этому поводу молчит пресса?

А.Г.

Проект для военного заказчика А25ПС создан на базе гражданской версии А25.

А.Г.

Переговоры затронули самые важные темы двухсторонних отношений.

Евгений Сизов

Глава ДНР Александр Захарченко был убит 31 августа в Донецке. Позже депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук призвал СБУ признать свою причастность к этому.